Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

А не лжет ли нам Владимир Поповкин?

Сегодня глава Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что если бы информация о «пьяной драке» с его участием подтвердилась бы, то он ушел бы немедленно в отставку. Таким образом, Поповкин опроверг факт драки. Однако, по информации СМИ, она все-таки была, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Роскосмосе.

А не лжет ли нам Владимир Поповкин?

Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин заявил, что если бы сообщения о драке с его участием были правдой, то он немедленно подал бы в отставку.

«Если бы была драка и бутылка... Я генерал российской армии и прошел очень тяжелый и трудный путь по этим ступеням. У меня есть моя совесть: я бы на следующий день написал бы рапорт об уходе с этого поста. Другого я бы не сделал», - заявил Владимир Поповкин.

Так же он добавил, что «очень себя уважает» и «внутри себя» до сих пор не может «переварить ту грязь, которая на него вылилась незаслуженно». Однако, по версии независимых СМИ, господин Поповкин, мягко говоря, лукавит, и драка все-таки была.

Напомним, что этот связи скандал случился сразу после того, как стали известны неофициальные причины происшествия , которое случилось с Владимиром Александровичем, и в итоге привело к его госпитализации в госпиталь имени Бурденко

Поговаривают, что сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года (6 марта 2012 г.) Поповкин отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса.

В ходе застолья возник неприятный инцидент (связанный с женщиной), в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствующих. Впрочем, по альтернативной версии Владимир Александрович подрался уже за пределами здания Роскосмоса.

В СМИ написано, что Поповкин прибыл в госпиталь в сопровождении некоей незнакомки, его пошатывало. Причем, по информации других изданий , на момент визита в клинику он сам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре врачи зафиксировали у него раны в теменной и височной частях головы, а так же сотрясение мозга.

Позже экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь сообщил, что Поповкин пострадал в результате драки со своим подчиненным из-за пресс-секретаря Роскосмоса Анны Ведищевой , красавицы и бывшей модели. По версии Митволя, сначала глава Роскосмоса разбил нос неназванному подчиненному. Хотя затем он получил сдачи.

Анна Ведищева. Возможно, именно из-за нее подрался Поповкин.

Кстати, а с кем же подрался глава Роскосмоса? Ответ на этот вопрос доподлинно неизвестен, но, по информации СМИ , в день госпитализации главы «Роскосмоса» Поповкина с травмой головы, в клинику попал и его подчиненный - замгенерального директора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов . Он обратился к медикам с сотрясением мозга и переломом носа.

Александр Парамонов. Возможно, именно с ним подрался Владимир Поповкин

Так неужели Поповкин сцепился с Парамоновым? Ну и не стыдно после этого за работу Владимира Александровича? Стыдно…

И вот теперь господин Поповкин пытается убедить нас, что драки не было.

Но разве можно ему верить после всего произошедшего?..

Похоже, главе Роскосмоса все-таки стоит немедленно уйти в отставку. Если, разумеется, ему до сих пор дорога его воинская честь. Ну, или то, что от нее осталось…

Добавить комментарий

Да в суд надо подавать ему на этих сволочей! Ни одного доказательства, о криков-то развели.
Вот так у нас - работаешь-работаешь, а потом - бац! И вторая смена.
Михаил (30 Марта, 14:13)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья