Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Анатолий Сердюков использует фальшивый «служебный Мерседес» для поездок к своей любовнице?

Новый скандал случился в Минобороны с экс-министром ведомства Анатолием Сердюковым, который продолжает использовать служебный «Мерседес». Ведь ранее утверждалось, что этой машиной Сердюкову разрешил пользоваться Шойгу. Однако, на самом деле, такого разрешения нынешний министр обороны не давал, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минобороны.

Анатолий Сердюков использует фальшивый «служебный Мерседес» для поездок к своей любовнице?

Сегодня в Минобороны официально опровергли сообщение о том, что экс-глава ведомства Анатолий Сердюков продолжает использовать служебный «Мерседес».

Напомним, что ранее пресса писала, что нынешний министр Сергей Шойгу оставил за предшественником служебный автомобиль.

«Служебный автомобиль действительно находится в распоряжении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Есть соответствующее распоряжение министра обороны Сергея Шойгу, дающее ему право пользоваться автомобилем, оборудованным спецсигналами», - ранее сообщил прессе офицер Главного автобронетанкового управления

Экс-министр обороны пользуется служебным автомобилем на общих основаниях, которые распространяются на категорию лиц, имеющих заслуги перед военным ведомством. И если в бытность министром «под парами» у Сердюкова стояли два автомобиля — Mercedes и BMW — со сменными водителями и автомобиль сопровождения ВАИ (военная автоинспекция), то теперь он может пользоваться только одним автомобилем и по предварительной заявке. Однако, если Шойгу не разрешал Сердюкову использовать служебную машину , то на каком же тогда основании Сердюков ее использует?!

Пожалуй, единственным подходящим объяснением на этот счет является то, что, возможно, Сердюков ездит на фальшивом «служебном Мерседесе», так как на настоящем «министерском Мерсе» на самом деле Шойгу ездить ему не разрешал!!!

Кстати, сегодня Мосгорсуд отказал защите экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой в жалобе на меру пресечения. Так Евгения Васильева, которая, по версии следователей, причастна к хищению имущества дочерних предприятий «Оборонсервиса» на сумму более 360 млн рублей, требовала, чтобы ее отпустили на волю, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде. По слухам, за попыткой освобождения Васильевой из-под домашнего ареста стоит экс–министр обороны Анатолий сердюков. Напомним, что Васильеву в СМИ не раз называли «любовницей Сердюкова».

Отметим, что черный тонированный Mercedes Сердюкова был ранее замечен у дома № 6 в Молочном переулке, где проживает одна из фигуранток громкого уголовного дела - Евгения Васильева.

фотографии взяты с сайта «lifenews.ru»

Так, не использует ли Сердюков фальшивый «служебный Мерседес» для поездок к своей любовнице?!!

Добавить комментарий

Правительство РФ играет в двух следователей- один хороший, другой плохой, а они выполняют ТО, ЧТО ИМ ПРИКАЖУТ СВЕРХУ! В окружении ельцина не могло быть порядочных людей, а если они появлялись от них все равно избавлялись!!!ckredg (28 Ноября, 0:39)

Ворон ворону глаз не выклюет. Остается только надеяться, что всю эту свору воров когда нибудь будут перевозить в автозаке.Syrius9 (19 Ноября, 18:05)

Awesome you should think of sotihmeng like that,Tammy (27 Августа, 0:08)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья