Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Бомба» для Pussy Riot

Сегодня был сорван скандальный судебный процесс над участницами Pussy Riot. Все дело в том, что сотрудникам Хамовнического суда Москвы позвонил неизвестный и сообщил им о заложенной в суде бомбе, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде.

«Бомба» для Pussy Riot

Очередной скандал произошел во время заседания по делу Pussy Riot. Ведь в попытке сорвать этот процесс неизвестный (предположительно, оппозиционер) позвонил в суд и сообщил о якобы заложенной в здании суда бомбе.

В итоге всех сотрудников суда, участников процесса по делу Pussy Riot и остальных заседаний вывели из здания суда на улицу. Адвокаты Pussy Riot так же подтвердили, что всех уже вывели из здания суда.

Заседание по делу Pussy Riot к моменту объявления эвакуации уже успело начаться. Мария Алехина заявила отвод судье, и в тот момент, когда судья Мария Сырова ушла в совещательную комнату, прервав заседание, людей начали выводить из здания

На фоне того, как страсти бушевали в суде, возле суда начались задержания.

Об этом прессе рассказал сам полицейский, охраняющий суд.

«Одного человека я задержал за оскорбление сотрудника полиции, то есть меня», – сказал он агентству.

По словам полицейского, после задержания он доложил начальству об обстановке вокруг здания суда, а также процитировал надписи на плакатах одиночных пикетчиков.

Улицу, на которой находится суд, перекрыли за час до начала слушаний.

Сейчас ожидается приезд в суд саперов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья