Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

«Бомба» для Pussy Riot

Сегодня был сорван скандальный судебный процесс над участницами Pussy Riot. Все дело в том, что сотрудникам Хамовнического суда Москвы позвонил неизвестный и сообщил им о заложенной в суде бомбе, сообщили корреспонденту The Moscow Post в суде.

«Бомба» для Pussy Riot

Очередной скандал произошел во время заседания по делу Pussy Riot. Ведь в попытке сорвать этот процесс неизвестный (предположительно, оппозиционер) позвонил в суд и сообщил о якобы заложенной в здании суда бомбе.

В итоге всех сотрудников суда, участников процесса по делу Pussy Riot и остальных заседаний вывели из здания суда на улицу. Адвокаты Pussy Riot так же подтвердили, что всех уже вывели из здания суда.

Заседание по делу Pussy Riot к моменту объявления эвакуации уже успело начаться. Мария Алехина заявила отвод судье, и в тот момент, когда судья Мария Сырова ушла в совещательную комнату, прервав заседание, людей начали выводить из здания

На фоне того, как страсти бушевали в суде, возле суда начались задержания.

Об этом прессе рассказал сам полицейский, охраняющий суд.

«Одного человека я задержал за оскорбление сотрудника полиции, то есть меня», – сказал он агентству.

По словам полицейского, после задержания он доложил начальству об обстановке вокруг здания суда, а также процитировал надписи на плакатах одиночных пикетчиков.

Улицу, на которой находится суд, перекрыли за час до начала слушаний.

Сейчас ожидается приезд в суд саперов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья