Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Дело «замять» не удалось?

Сегодня сотрудники ГУВД г,Москвы возбудило уголовное дело по статье о хулиганстве в связи с потасовкой возле торгового центра «Европейский», сообщили корреспонденту The Moscow Post в полиции. В этой драке отличились как члены движения «НАШИ», так и родственники заместителя полпреда Чечни при президенте РФ.

Дело «замять» не удалось?

Скандал с участием родственников заместителя полпреда Чечни при президенте РФ, которые спровоцировали потасовку с активистами, борющимися с нарушениями правил дорожного движения, получил свое продолжение.

Ведь по данному факту в ОВД «Дорогомилово» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ «хулиганство».

Отметим, что правительство республики уже обвинило участников движения «Наши» в провокации драки в недавнем инциденте у торгового комплекса «Европейский». Полпред Чечни при президенте России Бекхан Таймасханов со своей стороны считает инцидент полностью исчерпанным.

По информации СМИ, у активистов проекта движения «Наши» под названием «Стоп Хам» завязался конфликт с членами семьи Тамерлана Мингаева, заместителя полпреда Чечни при президенте РФ.

А конкретно – с сыном Тамерлана Мингаева.

По иронии судьбы, ранее дорогостоящий проект «нашистов» по автопробегу поддержало только «ЧеченАВТО», лояльное главе Чечни Рамзану Кадырову. Теперь многим экспертам интересно, как «нашисты» будут решать эту проблему.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья