Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Депутат-единоросс украл у банка «АК-Барс» 400 миллионов рублей

Крупный скандал произошел в Омске. Там депутат местного горсовета из фракции «Единая Россия» похитил у банка «АК-Барс» 400 миллионов рублей. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Депутат-единоросс украл у банка «АК-Барс» 400 миллионов рублей

Хищение у ОАО АКБ «АК-Барс Банк» совершил депутат Омского городского совета Александр Дмитриев. Он украл свыше 400 миллионов рублей.

«По данным следствия, Дмитриев, будучи директором омского филиала банка, похитил денежные средства ОАО АКБ «АК-Барс Банк» на сумму свыше 400 миллионов рублей. Депутату предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями», - сказано на сайте СК РФ.

Депутат уже подвергся заочному аресту. Ему официально предъявлено обвинение мошенничество в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями, что грозит сроком лишения свободы до десяти лет.

На данный момент парламентарий уже объявлен в международный розыск.

Депутат Дмитриев был выдвинут избирательным объединением - Омское региональное отделение политической партии «Единая Россия».

Он руководит общественными приемными в микрорайоне Московка, пос. Входной, пос. Светлый.

Как выяснилось, Дмитриев – это заместитель председателя комитета по финансово-бюджетным вопросам, член комитета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности, комитета по социальным вопросам.

Теперь он украл 400 миллионов рублей. Вот такая вот в омской «Единой России» «экономика»…

Смотрите также:

Путин и Порошенко обсудили вопрос обмена заключенными

Путин и Порошенко обсудили вопрос обмена заключенными

Президент России Владимир Путин и украинский глава государства Петр Порошенко второй раз за месяц поговорили по телефону.

21 Июня, 17:55

"Распил" бюджета Москвы стал "системным проектом"?

"Распил" бюджета Москвы стал "системным проектом"?

Два года назад правительство Москвы заключило контракт на создание единого информационного ресурса для Департамента городского имущества. Потрачены миллионы бюджетных средств, но о ресурсе пока ничего не слышно. Так куда и кому ушли деньги?

21 Июня, 15:49

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика