Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Депутат Худяков мог сам спровоцировать конфликт?

Как выяснилось, депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков успел зафиксировать при помощи фототехники лица и номера автомобиля напавших на него людей. Однако, ранее сообщалось, что он этого не делал. Так что в связи со множеством странностей в этом деле, у следователей, по слухам, появилась вторая версия – Худяков, возможно, сам мог спровоцировать конфликт, а затем обернуть все это в личный PR, сообщили корреспонденту The Moscow Post независимые эксперты.

Депутат Худяков мог сам спровоцировать конфликт?

Глава ЛДПР Владимир Жириновский сообщил прессе, что избитый депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков успел зафиксировать при помощи фототехники лица и номера автомобиля напавших на него людей.

При этом лидер ЛДПР отметил, что самочувствие Худякова пока неудовлетворительное, он остается в реанимации. Напомним, что, по мнению следователей, накануне вечером неустановленный мужчина, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, в районе дома 26 по Бережковской набережной совершил опасный маневр, создав при этом аварийную ситуацию с машиной, управляемой Худяковым. Прижав к обочине и остановив машину Худякова, из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые затем нанесли Худякову несколько ударов по голове.

Так же сегодня в Следственном комитете РФ заявили о возбуждении уголовного дела о нанесении побоев и хулиганстве по факту нападения на Романа Худякова.

Разумеется, фотографии лиц нападавших должны помочь следователю.

Любопытно, но в своем интервью, опубликованном на в 1:21 ночи Худяков заявил следующее: «Я за ними поехал, начал снимать их машину. Им это очень не понравилось. Опять меня подрезали, остановились. И тут - самое страшное: они достали пистолеты и побежали ко мне, передернули затворы и стали пытаться открыть окна, вытащить меня из машины. Кричали, чтобы я отдал им телефон»

Получается, что Худяков либо не снял их лица (а снял максимум машину) , либо отдал им телефон и вообще остался без фотографий. Причем, первая версия реальнее. Так что тот факт, что о фотографиях лиц нападавших стало известно лишь в районе 15 часов 10 июля, наводит на определенные мысли о нечестности показаний Худякова.

Так же не ясно, как Худяков дал интервью lifenews.ru. опубликованное ночью, если информационные агентства написали, что он пришел в сознание где-то между 9 и 11 утра ?

Так же подозрительным выглядит и комментарий КПРФ: «Вечером в районе Бережковской набережной обычно довольно плотное движение, депутат двигался в потоке. Слева возник черный джип с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить. В принципе, в пробке реакция на такое пожелание довольно факультативна, особенно с учетом конкретной ситуации. Однако у владельцев джипа, вероятно, было иное мнение. В итоге авто Худякова тут же профессионально «подрезали» и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень»

Скажите, вы давно видели, чтобы кто-то возил в машине на заднем сиденье огромный булыжник, способный разбить окно мощной депутатской машины?!!

Кстати, в ЛДПР уже стали активно пиариться на этом инциденте. Так сайт ЛДПР сравнил последствия дорожного инцидента с Худяковым с волнениями в Пугачеве после убийства чеченцем 20-летнего демобилизовавшегося десантника: «В последнее время подобные конфликты с ярко выраженной этнической окраской вызывают все больше возмущения, переходящего в слабо контролируемую ярость. Жители некогда спокойного райцентра Пугачева снова вышли на улицы и перекрыли федеральную трассу»

Напомним, что в Пугачеве жители перекрыли федеральную трассу Волгоград-Самара и начали добиваться депортации уроженцев Северного Кавказа, которые жестоко зарезали 20-летного десантника. Однако, если убийство десантника вызвало недовольство целого города, то избиение предположительно кавказцами отдельно взятого депутата Госдумы пока никаких волнений не вызвало.

Согласитесь, что все это уже начинает напоминать какую-то «заказную PR-кампанию»

А ведь сейчас есть и иная версия инцидента с Худяковым. Так, поговаривают, что он сам кого-то подрезал на дороге, затем начал «понтоваться» своим депутатским удостоверением, а потом получил по физиономии, из-за которого Жириновский на фоне резонансного межэтнического конфликта в Пугачеве, устроил настоящий «медиа-спектакль».

Конечно, эта версия менее красочная, чем у самого Худякова, но все же она тоже кажется весьма убедительной. Тем более, раздувать из мухи слова – это так «по-жириновски»!!!

Добавить комментарий

Сколько еще депутатов нужно избить, чтобы они наконец поняли, каково живётся простым русским людям в России, когда иностранцев уже стало больше и они диктуют нам свои правила?Вера Федорова (10 Июля, 16:25)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья