Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Депутата Бессонова подставили?

Сегодня в Госдуме выступил депутат-коммунист Владимир Бессонов, обвиняемый в драке с полицией. Он заявил, что никого не бил, а полицейские могут лжесвидетельствовать, сообщили корреспонденту The Moscow Post в КПРФ.

Депутата Бессонова подставили?

Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов сегодня изложил другим парламентариям свою версию событий 2 декабря прошлого года во время акции протеста оппозиции в Ростове-на-Дону.

«Если бы у нас было правовое государство и в нем действовала бы презумпция невиновности, а не нормы политической целесообразности, я бы не стоял сегодня на этой трибуне», - начал говорить парламентарий.

По его словам, «в Ростовской области сложилась порочная практика противодействовать КПРФ в ее деятельности»

Более того, это и подтвердили события 2 декабря, когда оппозиция в лице КПРФ длительное время не могла получить разрешение на проведение массовой акции.

«Когда мы 2 декабря пришли на указанную нами площадь для проведения акции, то увидели, что она окружена железным забором, за которым продаются елки, что никогда не делалось в начале декабря. Мы перешли на другую сторону дороги и изменили формат акции на встречу избирателей с депутатами», - отметил Бессонов.

Кроме этого Бессонов подозревает, что сотрудник полиции, по свидетельству некоторых его коллег, получил травму в спортзале, а не от его (Бессонова) силовых действий.

«Где гарантия, что под давлением начальника его подчиненные не дали нужные показания», – предложил задуматься депутат.

«Я никого не бил и считаю, что сейчас меня преследуют за политическую деятельность», – сказал Бессонов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья