Moscow-Post RSS
27 Марта 2017

Депутаты глодают – губернатор безмолвствует

Уже около 40 человек голодают в городе Лермонтов Ставропольского края, протестуя против незаконного отстранения от выборов кандидатов в депутаты горсовета Лермонтова. Губернатор Ставропольского края Гаевский до сих пор не пришел на помощь голодающим, сообщили корреспонденту The Moscow Post источники из оппозиции.

Депутаты глодают – губернатор безмолвствует

Число голодающих в знак протеста против отстранения от выборов кандидатов в депутаты горсовета Лермонтова выросло примерно до 40 человек. Об этом сегодня прессе заявил из голодающих, бывший кандидат в депутаты Виктор Капустин, которого тоже незаконно отстранили от участия в выборах.

«Это в основном не кандидаты и не принадлежащие ни к какой из партий. Это люди, пришедшие поддержать нас, голодающих», - заявил Капустин.

«Вчера команда приехала из краевого центра: председатель думы Ставропольского края, уполномоченный по правам человека, заместитель Гаевского (Валерий Гаевский, губернатор Ставропольского края. – прим.ред). Произвели разведку боем. Они начали с того, что мы здесь чуть ли не террористы», - отметил Капустин.

Более того, экс-кандидат заявил, что второй госпитализированный участник голодовки, Михаил Маркус, до сих пор остается в больнице, Причем, он по-прежнему отказывается от пищи.

А пока голодающие бьются за свои права в суде, сам губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский не сделал ничего, чтобы помочь голодающим.

Он даже лично не приехал к ним на встречу.

Похоже, что Гаевскому плевать на жителей Ставропольского края, которые голодают.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья