Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Дэвид Кэмерон не был «агентом КГБ»

Британский премьер Дэвид Кэмерон объявил, что намерен и далее задавать вопросы об убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко российскому руководству. Так же Кэмерон заявил, что они никогда не был «агентом КГБ». Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Дэвид Кэмерон не был «агентом КГБ»

После общения с Дмитрием Медведевым британский премьер Дэвид Кэмерон дал пресс-конференцию.

На ней Дэвид Кэмерон пообещал, что по-прежнему будет задавать вопросы об убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко перед российским руководством. «Это важный вопрос, и я ни коим образом не пытаюсь его замять», – заверил британский премьер.

«Это остается проблемой в отношениях между Россией и Великобританией. Но это не означает, что мы полностью должны заморозить наши взаимоотношения… Мы хотим роста инвестиций и рабочих мест, мы хотим прогресса на Ближнем Востоке… Наше мнение не изменилось, но мы должны работать, чтобы развивать отношения за пределами этой темы», - считает Кэмерон.

Затем Кэмерона спросил журналист из Британии, а не являлся ли он (Кэмерон) в прошлом «агентом КГБ». Более того, корреспондент озвучил, что в Англии уже давно ходят слухи о том, что нынешний премьер-министр Великобритании в прошлом был агентом советской разведки.

«Нет, давайте четко скажем, это не так», - ответил Дэвид Кэмерон.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья