Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Эвакуаторы забрали «кремлевские» машины

Сегодня в Москве эвакуаторы забрали 10 машин прямо от здания Администрации президента РФ, где расположена приемная Владимира Путина, сообщает корреспондент The Moscow Post со источник в силовых структурах. Часть этих автомобилей могла принадлежать чиновникам из Кремля.

Эвакуаторы забрали «кремлевские» машины

В столице произошло ЧП с машинами, припаркованными у здания Администрации президента РФ (АП). Эти автомобили забирали прямо в разгар рабочего дня от 10-го подъезда здания АП на Новой площади, где размещается приемная Владимира Путина.

Известно, что сегодня в АП проходило совещание с членами Совета по правам человека (СПЧ), на котором присутствовали чиновники и общественные деятели.

Самое интересное заключается в том, что, по словам очевидцев, сотрудники АП, увидев, что происходит, вышли и попытались помешать перемещению. Их попросили предъявить документы на машину. А пока «кремлевские работники» ходили за документами, их автомобили погрузили на эвакуаторы и увезли. Когда сотрудники вышли из АП, и некоторые из них не увидели своих автомобилей на месте парковки, начался скандал.

Сотрудники ГИБДД и Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), присутствующие на месте происшествия, перемещению машин не мешали, хотя сам процесс эвакуации проходил с явными нарушениями.

Возможно, после этого инцидента в Кремле наконец-то обратят внимание на проблемы москвичей, вызванные действиями эвакуаторов.

По мнению экспертов, в мэрию к Сергею Собянину кремлевской администрации пришла пора (как говорит Владимир Путин) «послать доктора», чтобы столичные чиновники опомнились и перестали нарушать права автомобилистов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика