Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Фронт остался без партии

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о том, что «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) будет преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ОНФ. Таким образом, партией ОНФ уже не станет.

Фронт остался  без партии

Более того, Путин согласился возглавить такую структуру.

«В целом можно это оформить как общественное движение с приданием определенного статуса, прописанного в уставных документах. Вот это в принципе можно сделать», - заявил Путин.

Так же премьер-министр напомнил, что сейчас Фронт не имеет юридического статуса и представляет собой объединение единомышленников.

Далее Владимир Путин намекнул, что он может возглавить эту структуру.

«Закон не запрещает, поэтому - да, вполне возможно», - считает премьер-министр.

Напомним, что ОНФ был создан в виде коалиции политическо-общественных организаций в мае 2011 года по предложению самого Путина, который, кстати, занимает пост Председателя партии «Единая Россия».

Ранее ряд экспертов говорил, что ОНФ станет новой партией, куда Путин перейдет из ЕР.

Однако, теперь ясно, что ОНФ так и останется мощной, но все-таки именно общественной организацией.

Смотрите также:

Володин недоволен работой Минздрава

Володин недоволен работой Минздрава

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин считает работу Минздрава России "неэффективной".

20 Апреля, 17:55

Сорвавшиеся "борзые" Воробьева

Сорвавшиеся "борзые" Воробьева

Глава Серпуховского района выступил с обращением в котором рассказал, как высокопоставленные чиновники, пользуясь гангстерскими методами, вынуждают его уйти в отставку.

20 Апреля, 17:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика