Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Генерал вне следствия

Представители Следственного комитета России заявили, что не будут заводить дело против главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, сообщили корреспонденту The Moscow Post источники в СКР.

Генерал вне следствия

Согласно информации официального представителя СК Владимира Маркина, уголовное дело против главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера заводиться не будет.

Напомним, что Следственный комитет России проводил проверку заявления 40-летней Екатерины Мишиной, секретарши Реймера.

Она заявила, что глава ФСИН ее сексуально домогался, начиная с августа 2009 года.

Так же она обвинила Реймера в незаконной прослушке телефонных разговоров.

Кстати, как выяснилось, Реймер незаконно прослушивал не только ее. Так же на главу ФСИН пожаловались по поводу незаконной прослушки еще ряд бывших офицеров ФСИН. Так же жалобы на Реймара в СКР поступили от генерала Николая Стародубцева, полковника Виталия Наконечного и подполковника Сергея Гирича

Кстати, в истории с Мишиной более всего поражает тот факт, что после того, как она отказалась вступать с Реймером в интимную связь ее с семьей выселили из ведомственной квартиры.

Однако, в СКР не считают, что пртив Реймера нужно заводить уголовное дело.

«О результатах процессуальной проверки заявительница уведомлена в установленном законом порядке, ей разъяснены право и порядок обжалования принятого решения», – заявил Маркин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья