Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Геннадий Гудков оказался «монополистом»?

Представители МВД заявили о возможном наличии монопольного сговора между частным охранным предприятием «Аякс-Интер», принадлежащем семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, и одной из мелкооптовых сетей, сообщили корреспонденту The Moscow Post МВД.

Геннадий Гудков оказался «монополистом»?

Как заявили журналистам в пресс-центре МВД России, возможно, имелся монопольный сговор между частным охранным предприятием «Аякс-Интер», принадлежащем семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, и одной из мелкооптовых сетей при заключении договоров на оказание охранных услуг.

По предварительной версии, руководство ЧОП «Аякс-Интер» заключило договоры на охрану этих объектов, заведомо зная, что не в состоянии обеспечить качество услуг, соответствующее установленным требованиям.

Это объясняется в том, что на момент заключения контракта в штате ЧОП «Аякс-Интер» просто не было достаточно работников, имеющих правовой статус частного охранника.

Зато, по всей видимости, руководство ЧОП «Аякс-Интер» использовало труд иногородних низкооплачиваемых работников, которые не имеют правового статуса частного охранника и соответствующей квалификации.

Эта информация для проверки уже поступила ГУ МВД России по Москве для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее были выявлены существенные нарушения, связанные с хранением служебного оружия, в одном из ЧОП Гудкова.

Кроме этого Следственный комитет России начал доследственную проверку информации о бизнесе депутата Госдумы Геннадия Гудкова в Болгарии.

Сам депутат считает, что его преследуют по политическим мотивам в связи с его оппозиционной деятельностью.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика