Moscow-Post RSS
23 Мая 2017

Геннадий Гудков оказался «монополистом»?

Представители МВД заявили о возможном наличии монопольного сговора между частным охранным предприятием «Аякс-Интер», принадлежащем семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, и одной из мелкооптовых сетей, сообщили корреспонденту The Moscow Post МВД.

Геннадий Гудков оказался «монополистом»?

Как заявили журналистам в пресс-центре МВД России, возможно, имелся монопольный сговор между частным охранным предприятием «Аякс-Интер», принадлежащем семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова, и одной из мелкооптовых сетей при заключении договоров на оказание охранных услуг.

По предварительной версии, руководство ЧОП «Аякс-Интер» заключило договоры на охрану этих объектов, заведомо зная, что не в состоянии обеспечить качество услуг, соответствующее установленным требованиям.

Это объясняется в том, что на момент заключения контракта в штате ЧОП «Аякс-Интер» просто не было достаточно работников, имеющих правовой статус частного охранника.

Зато, по всей видимости, руководство ЧОП «Аякс-Интер» использовало труд иногородних низкооплачиваемых работников, которые не имеют правового статуса частного охранника и соответствующей квалификации.

Эта информация для проверки уже поступила ГУ МВД России по Москве для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее были выявлены существенные нарушения, связанные с хранением служебного оружия, в одном из ЧОП Гудкова.

Кроме этого Следственный комитет России начал доследственную проверку информации о бизнесе депутата Госдумы Геннадия Гудкова в Болгарии.

Сам депутат считает, что его преследуют по политическим мотивам в связи с его оппозиционной деятельностью.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья