Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Геннадий Снегур избит до полусмерти Михаилом Мамиашвили прямо в здании Олимпийского комитета?

С тяжелыми переломами лицевых костей глава Олимпийской деревни доставлен в реанимацию

Директор спорткомплекса Олимпийской деревни на Мичуринском проспекте (казенное предприятие города Москвы "Спортивный комплекс Олимпийской деревни-80" департамента физической культуры и спорта г. Москвы) Геннадий Снегур доставлен в реанимацию 36 городской больницы с переломами лицевых костей, сообщает «Полит.ру».

Бригада скорой помощи подобрала его вечером 16 ноября вблизи здания Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной.

Дежурный врач передал всю информацию в ГУВД Москвы.

«Полит.ру» также опубликовал фотографию избитого Геннадия Снегура, добавляя, что «не рекомендует смотреть её людям с неустойчивой психикой».

Избитый Геннадий Снегур

Информацию подтвердило и ИТАР-ТАСС: по данным главного информагентства России, Геннадий Снегур был госпитализирован в реанимацию с переломами лицевых костей в среду вечером. Снегур был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц от здания Олимпийского комитета на Лужнецкой набережной. «У пострадавшего тяжелые переломы лицевых костей», - сказал собеседник ИТАР-ТАСС. Информагентство отмечает, что полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Фото действительно жуткое, но самую сенсационную информацию сообщил The Moscow Post источник в Министерстве спорта и туризма России. По сведениям источника, в Олимпийском комитете Геннадий Снегур посещал кабинет президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.

Глава Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили

В связи с этим полиция, по данным The Moscow Post, не столько пыталась «установить обстоятельства происшествия», сколько «замять дело»…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика