Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

ИА "Тульская пресса": Боевики, заставлявшие под Тулой голосовать за КПРФ, предъявили полиции удостоверения наблюдателей от компартии?

По сообщению ИА «Тульская пресса», сотрудники полиции пресекли провокацию крепких, агрессивных молодых людей у избирательного участка в Щекинском районе Тульской области, который, по распоряжению избиркома, открылся не в 8 часов по московскому времени, а в 6 утра. Напомним, что, по неофициальным данным, молодые боевики приставали к людям, шедшим на участок, и убеждали голосовать за КПРФ, угрожая расправой.

По сообщению ИА «Тульская пресса», сотрудники полиции пресекли провокацию крепких, агрессивных молодых людей у избирательного участка в Щекинском районе Тульской области, который, по распоряжению избиркома, открылся не в 8 часов по московскому времени, а в 6 утра. Напомним, что, по неофициальным данным, молодые боевики приставали к людям, шедшим на участок, и убеждали голосовать за КПРФ, угрожая расправой.">ИА «Тульская пресса», сообщает, что сотрудники полиции задержали агрессивных молотчиков за нарушение общественного порядка. По неофициальным данным, при задержании двое боевиков предъявили полицейским удостоверения наблюдателей от КПРФ и заявили, что «их трогать нельзя».

Напомним, что, по неподтвержденной информации, молотчики говорили избирателям, что в маленьком населенном пункте они быстро вычислят кто и как голосовал. А, если они не поддержат КПРФ, то ребята их «навестят» после выборов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», одна женщин из-за действий агрессивных парней решила вообще не идти на выборы.

Ранее сообщалось, что, по неофициальный данным, тульские коммунисты привезли из Москвы почти 50 боевиков для организации провокаций в Тульской области в ходе голосования.

Напомним также, что тульский обком КПРФ до выборов открыто выражал недовольство тем, что избирком принял решение на два часа раньше открыть почти 70 избирательных участков региона для удобства жителей, занятых на крупных промышленных предприятиях. Коммунисты даже написали жалобу в прокуратуру, которая осталась без удовлетворения.

Теперь, похоже, КПРФ силами нанятых молотчиков решила установить «свои» порядки.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья