Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

«Исключение» из правил

Сегодня Людмила Нарусова и Валентина Петренко были исключены из «Справедливой России». Причем, исключили их не из-за участия в каких-либо иных оппозиционных организациях, типа Координационного совета оппозиции, а из-за «утраты связи с партией», сообщили корреспонденту The Moscow Post в «Справедливой России»

«Исключение» из правил

Сегодня в Истринском районе Подмосковья прошло расширенное заседание центрального совета «Справедливой России», в котором принял участие председатель партии, вице-спикер Госдумы Николай Левичев.

В начале заседания он сообщил о важных кадровых решениях, которые были приняты за последнее время.

Так, по его словам, из партии были исключены Людмила Нарусова и Валентина Петренко «за невыполнение членами партии своих обязанностей, предусмотренных уставом партии — за утрату связи с партией».

Возможно, исключение Нарусовой из «Справедливой России» связано с утратой ей «сенаторских полномочий»

Ведь в октябре 2012 года губернатор Брянской области Николай Денин назначил своим представителем в Совете федерации Михаила Марченко, сменив тем самым госпожу Нарусову.

После этого Людмила Нарусова перестала представлять в Совете Федерации Брянскую область.

Кстати, это – далеко не единственное исключение из «Справедливой России» за последнее время!

Так 13 марта 2013 года партия «Справедливая Россия» исключила из своих рядов экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова и его сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

Их исключили «за действия, наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии».

Причем, с предложением об исключении Гудковых, которые не захотели прекратить свое участие в Координационном совете оппозиции, обратился к однопартийцам лично лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

Однако, рядовым партийцам эта «цепь исключений» не очень-то и нравится.

Так что, возможно, что исключение из «Справедливой России» популярных фигур приведет к выходу из партии рядовых ее членов!

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья