Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Киднеппинг» от «Единой России»

Влиятельный предприниматель, член Центрального совета партии «Единая Россия» Владимир Шапошников похитил у своей бывшей жены собственного сына. Более того, он избил женщину и обещал ее посадить. Она обратилась за помощью к президенту Дмитрию Медведеву. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

«Киднеппинг» от «Единой России»

В последнее время доверие в обществе к власти очень сильно упало, а партия «Единая Россия» уже утратила свою былую популярность. Во многом в этом виновата верхушка партии, которая настолько сильно оторвалась от простого народа, что начала забывать о элементарных этических нормах.

Так, к примеру, член Центрального совета партии «Единая Россия» Владимир Шапошников похитил у своей бывшей жены собственного сына. Об этом журналистам рассказала потерпевшая - Ирина Дорогомилова, бывшая жена Шапошникова.

Она напомнила, что у них с мужем есть двое общих детей - 11-летняя Александра и 4-летний Драгомир. После развода суд постановил, что дети Шапошникова будут проживать с матерью в поселке Малые Вяземы Одинцовского района Московской области

Однако, полгода назад Шапошников совершил нападение на Дорогомилову. По словам женщины он жестоко избил ее на глазах у четырехлетнего ребенка.

По мнению психологов, теперь у Драгомира может быть психическая травма. Вообще, когда мужчина позволяет себе со звериной жестокостью избивать мать собственных детей, это говорит о его серьезном психическом расстройстве и тяге к садизму.

Член Центрального совета партии «Единая Россия» Владимир Шапошников, похититель ребенка

Более того, Шапошников не остановился даже после того, как мальчик встал на защиту матери и обратился к отцу-изуверу: «Папа, не бей маму!»

Затем 41-летний политик стал угрожать отправить супругу за решетку, если она не отдаст ребенка, хотя в итоге он забрал ребенка силой.

4-летний Драгомир Шапошников – похищенный мальчик

Отметим, так же, что Шапошников является не только единороссом, но и председателем Российского профсоюза строителей, а так же членом Общественного совета при Федеральной миграционной службе России.

Как видно, под личиной «приличного человека» скрывался садист, который позволяет себе избивать беззащитных женщин.

К счастью в это дело вмешались правозащитники, которые требуют привлечь Шапошникова к уголовной ответственности, а так же лишить его всех партийных регалий. Ну, разумеется, если сами единороссы не намерены терпеть в своих рядах садистста, издевающегося над женщинами и детьми.

Теперь правозащитники хотят передать эту просьбу президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру РФ, лидеру «Единой России» Владимиру Путину, полпреду в ЦФО Олегу Говоруну, председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину, главе фракции «Единой России» в Госдуме Андрею Воробьеву и председателю Высшего совета партии «Единая Россия» Борису Грызлову.

Может быть, власть поможет беззащитной женщине защитить себя и своих детей. Кстати, ее видеообращение уже попало в Интернет .

К сожалению, похищением собственных детей у своих жен занимаются многие властные люди. Это скандально-известный бизнесмен Виктор Бутурин, брат Елены Батуриной – жены экс-мэра Москвы и экс-сопредседателя «Единой России» Юрия Лужкова. Напомним, что Батурин отобрал детей у продюсера Яны Рудковской.

Так же своих детей у экс-жены Ольги Слуцкер, которая сама является активным членом «Единой России», пытался отобрать ее бывший супруг – сенатор Владимир Слуцкер.

Хотя бывали и более ужасающие случаи «любви» единороссов к детям.

Так депутат Законодательного собрания Пермского края, член «Единой России» Игорь Пастухов был осужден за сексуальное насилие над 16-летним юношей, хотя реально его жертв было гораздо больше.

А 50-летний депутат Приморского района Санкт-Петербурга Андрей Смирнов, который баллотировался по спискам «Единой России», в течение 25 лет совратил и изнасиловал десятки мальчиков, так как он по совместительству был главой детского общества «Царское Село».

Так же депутат Волгоградской облдумы Николай Волков (из «Единой россии») был осужден по обвинению в сексуальных преступлений против детей, подделке паспорта и побеге.

А вот ставропольский депутат-педофил, член члену партии «Единая Россия» Владимир Ряшенцев был осужден на 6 лет. Ему инкриминировали свыше двадцати криминальных эпизодов с изнасилованием девочек в возрасте 14-16 лет.

Таким образом, любовь к детям у единороссов бывает разная – кто-то похищает своих детей, а кто-то насилует чужих.

Важно одно – из-за защиты других чиновников-единороссов педофилы и киднеппиры из "Единой России" регулярно уходят от ответственности.

И тот факт, что подозреваемый в похищении ребенка Владимир Шапошников до сих пор ходит на свободе – этому лучшее доказательство…

Добавить комментарий

От имени межрегионального (26 регионов РФ) общественного движения "Отцовский комитет", как его федеральный координатор, я хотел бы услышать мнение кого-то из коллег по властным структурам (мнение, которое так и не дождалась Ольга Слуцкер от премьера Путина во время прямой линии): какова вероятность, что в России все-таки введут уголовную ответственность (с санкцией, например - лишение родительских прав) за лишение ребенка возможности беспрепятственно общаться с обоими родителями? В ряде цивилизованных стран понятие "родительское похищение" существует; почему в России оголтелые матери могут безнаказанно воровать детей у родных отцов (причем это даже не считается преступлением)?Игорь Серебряный (16 Января, 0:01)

Плохо отрабатываете свои деньги, товарищи журналисты. путаете и имена, и фамилии.Вот незадача=)Алексей (29 Декабря, 20:52)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья