Moscow-Post RSS
13 Декабря 2017

«Лондону нечего сказать»?

В Совете Федерации прокомментировали отмену визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Россию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Лондону нечего сказать»?

По мнению сенатора Алексея Пушкова, такое решение может свидетельствовать лишь о том, что «Лондону нечего сказать России».

Он также добавил, что у Великобритании остались только стандартные обвинения в адрес Москвы, а это, по сути, «пустая трата времени».

Напомним, что ранее сегодня Борис Джонсон объявил об отмене своего визита в Россию, который был запланирован на ближайший понедельник, 10 апреля.

Глава британского МИДа отметил, что в настоящее время для него важнее переговоры с «большой семёркой» о ситуации в Сирии и поддержке режима сирийского президента Башара Асада со стороны России.

Позднее на официальном сайте внешнеполитического ведомства Великобритании появилось заявление, в котором Королевство решительно осудило факт оказания Москвой поддержки Асаду и при этом призвало Россию «сделать всё возможное, чтобы обеспечить политическое урегулирование в Сирии».

Смотрите также:

Максим Ликсутов прицелился на пост мэра? Откуда берется "черная касса", "боёвка" и ручные общественники

Максим Ликсутов прицелился на пост мэра? Откуда берется "черная касса", "боёвка" и ручные общественники

Отсутствие аппаратных союзников и заявление о том, что Сергей Собянин не видит себя в кресле преемника Владимира Путина вновь подняли вопрос о возможной смене мэра Москвы. При этом среди претендентов на кресло вдруг стали проявляться те, кто казалось бы входят в ближний круг Сергея Собянина.

13 Декабря, 11:46

"Сутенер" от МЧС?

"Сутенер" от МЧС?

В крупный скандал попал глава сибирского МЧС Сергей Диденко: обратившегося к президенту спасателя он назвал "проституткой". И после этого генерала ждет повышение?

13 Декабря, 10:37

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья