Moscow-Post RSS
19 Октября 2017

«Лондону нечего сказать»?

В Совете Федерации прокомментировали отмену визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Россию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Лондону нечего сказать»?

По мнению сенатора Алексея Пушкова, такое решение может свидетельствовать лишь о том, что «Лондону нечего сказать России».

Он также добавил, что у Великобритании остались только стандартные обвинения в адрес Москвы, а это, по сути, «пустая трата времени».

Напомним, что ранее сегодня Борис Джонсон объявил об отмене своего визита в Россию, который был запланирован на ближайший понедельник, 10 апреля.

Глава британского МИДа отметил, что в настоящее время для него важнее переговоры с «большой семёркой» о ситуации в Сирии и поддержке режима сирийского президента Башара Асада со стороны России.

Позднее на официальном сайте внешнеполитического ведомства Великобритании появилось заявление, в котором Королевство решительно осудило факт оказания Москвой поддержки Асаду и при этом призвало Россию «сделать всё возможное, чтобы обеспечить политическое урегулирование в Сирии».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья