Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

«Лондону нечего сказать»?

В Совете Федерации прокомментировали отмену визита министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Россию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Лондону нечего сказать»?

По мнению сенатора Алексея Пушкова, такое решение может свидетельствовать лишь о том, что «Лондону нечего сказать России».

Он также добавил, что у Великобритании остались только стандартные обвинения в адрес Москвы, а это, по сути, «пустая трата времени».

Напомним, что ранее сегодня Борис Джонсон объявил об отмене своего визита в Россию, который был запланирован на ближайший понедельник, 10 апреля.

Глава британского МИДа отметил, что в настоящее время для него важнее переговоры с «большой семёркой» о ситуации в Сирии и поддержке режима сирийского президента Башара Асада со стороны России.

Позднее на официальном сайте внешнеполитического ведомства Великобритании появилось заявление, в котором Королевство решительно осудило факт оказания Москвой поддержки Асаду и при этом призвало Россию «сделать всё возможное, чтобы обеспечить политическое урегулирование в Сирии».

Смотрите также:

Свобода и благосостояние – вот экономические приоритеты для России

Свобода и благосостояние – вот экономические приоритеты для России

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), Владимир Путин говорил очень много о важности свободы и открытости. Его подержали иностранные гости.

25 Мая, 18:41

Российское посольство потребовало извинений от Британии

Российское посольство потребовало извинений от Британии

Пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне заявил, что Британия должна принести извинения за необоснованные обвинения из-за инцидента в Солсбери.

25 Мая, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика