Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Марш «безыдейных»

После длительных переговоров власти Москвы согласовали проведение нового протестного марша, который задумала оппозиция. Это мероприятие состоится 13 января. Кстати, по слухам, там ожидаются провокации со стороны оппозиции, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.

Марш «безыдейных»

Похоже, что российским «несогласным» из рядов «белоленточников» до сих пор неймется. Так, не смотря на то, что на их «марши миллионов» с каждым азом приходит все меньше и меньше народу, оппозиционеры продолжают устраивать свои акции протеста!

А ведь из-за этого страдают рядовые горожане.

Вот и в этот раз во время проведения акции оппозиции, которая пройдет 13 января, ряд улиц в центре Москвы будут перекрыты.

«Конечно, некоторые улицы мы перекроем. Будем открывать по мере прохождения демонстрации», - сообщил прессе глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Он так же заявил, что мэрия Москвы и оргкомитет акции согласовали маршрут проведения шествия - от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова.

«Встреча закончилась. Приезжал один из заявителей, Петр Царьков. Он написал, что согласен на проведение мероприятия по маршруту - от Страстного бульвара до проспекта Сахарова без пересечения Садового кольца. Мероприятие пройдет 13 января с 13:00 до 16:30 с количеством участников до 20 тыс. человек», - отметил Майоров.

Как видно из заявки, даже сами оппозиционеры понимают безысходность их замысла.

Ведь попытка набрать не более 20 тыс. человек, означает, что интерес к протестам окончательно угас даже у самих «несогласных» Ведь вера в лидеров несистемной оппозиции оказалась подорвана.

Так «борец с коррупцией» Алексей Навальный сам оказался замешан в целом ряде финансовых кандалов.

А координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, по словам российских силовиков, финансируется проамериканским грузинским политиком Гиви Таргамадзе.

Так что теперь веры среди несистемных оппозиционеров нет ни в Навального, ни в Удальцова, ни в других своих лидеров.

Похоже, что протестная активность в России «сдулась» окончательно…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья