Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Марш «всзБЕСившихся»

Накануне в Москве состоялся так называемый «Марш миллионов-2», в котором, по оценкам ГУВД, приняли участие 18 тысяч человек, хотя в оппозиции говорят о 120 тысяч участников. Отметим, что митинг проходил на фоне обысков у лидеров оппозиции. Как выяснилось, многие из них оказались связаны с Госдепом США.

Марш «всзБЕСившихся»

Во время минувшего «Марша миллионов» в Москве шел сильный дождь. Казалось бы, сама природа осуждает действия оппозиционеров, которые, по мнению общественности, хотят «развалить Россию».

Впрочем, «несогласные» и не скрывают того, что они выступают против стабильности в стране и легитимной власти избранного народом президента РФ Владимира Путина. Хотя, разумеется, для тех, кто существует на «американские пожертвования», желание сделать в России «арабский вариант» вполне понятно.

Вот только, просчитались, господа-оппозиционеры – Россия вам – это не Ливия с Египтом!

Кстати, Пушкинская площадь – это тоже не Тахрир, не смотря на все попытки оппозиции выдать происходящее в Москве за «белую революцию»…

Да и не до революций стало оппозиционерам после принятия нового закона о митингах. Так что их «белая революция» оказалось какой-то слабой, а дальше выступлений кучки горлопанов на Пушкинской площади дело не дошло.

Более того уже при старте акции на Страстном бульваре была заметна разобщенность рядов оппозиции. В особенности, разногласия начали возникать между участниками колонн националистов и либералов (представителей правой и ультра-правой оппозиции)

Так пока одни называли других «фашистами», им в ответ слышалось презрительное – «либерсаты».

В особенности это противостояние набрало свои обороты, когда при выступлении одного из лидеров «Солидарности» Бориса Немцова националисты начали скандировать «Немцов – Иуда! Немцов – Иуда!»

Так они заорали после того, как Борис Ефимович обратился к толпе.

«Предлагаю ограничить срок полномочий президента на 2 срока по 4 года. Голосуем! Поразительно демократично! Единогласно! Уже к осени на улицы выйдут миллионы наших сограждан, у меня нет никаких сомнений в этом!», - заявил Немцов.

Однако, тот факт, что его прилюдно назвали «Иудой», заметно смутил Бориса Ефимовича.

Как выражались присутствующие на митинге националисты, они помнят, как Немцов в 90-х «сбежал в США с деньгами российских пенсионеров»

Впрочем, лидер «Солидарности» и не скрывает своих связей с американцами. Ведь, не секрет, что вся правая оппозиция в РФ проплачивается именно из Вашингтона.

Собственно говоря, не секрет, что Госдеп США и ЦРУ потратило на поддержку русской оппозиции $ 3 млрд к 2012 г.

Деньги идут в основном через Агентство США по международному развитию (USAID). http://nstarikov.ru/club/10365

В России деньги получают http://www.youtube.com/watch?v=65BmyTvcyg4 «Партия народной свободы» Немцова, Касьянова и Рыжкова, «Объединенный гражданский фронт» Каспарова и другие подобные структуры.

Деньги «оранжевым революционерам» идут напрямую и через посредников - Национальный фонд демократии США (NED), Американский центр международной трудовой солидарности, Центр международного частного предпринимательства и Международный республиканский институт (IRI), который возглавляет русофоб-сенатор Джон Маккейн.

Напомним, что последний известен своей личной ненавистью к Владимиру Путину.

С учетом этого понятно недовольство Путиным участниками «Марша миллионов», организаторы которого, по всей видимости, просто отрабатывали «заказ из Вашингтона». К примеру, от того же Маккейна.

Взять, к примеру, российскую оппозиционерку Евгению Чирикрову, зачитавшую на митинге гражданский манифест, который сводился к требованиям, по сути повторявшим резолюции предыдущих митингов «За честные выборы», включавших в себя отставку Путина, новые выборы парламента и поправку к Конституции, запрещающую третий президентский срок.

«Мы 99% против 1% узурпировавших власть! Мы за честную власть! Мы за свободную Россию!» – закончила Чирикова и отпустила в воздух зеленые шарики, предварительно заявив, что это «символ надежды на новую Россию».

Так вот госпожа Чирикова вообще не стесняется того, что сидит на дотациях Вашингтона. Ведь недавно она получила $150 тысяч из американского фонда Голдмана для развития оппозиционной деятельности в России. http://kp.ru/daily/25869/2834538/

Так же американские деньги не брезговал брать и блоггер-оппозиционер Алексей Навальный. Ведь Навальный обучался в Йельском университете http://drug-goy.livejournal.com/406999.html , где, по слухам, и был завербован ЦРУ. Более того, Навальный, по слухам, получает прямое финансирование из «Национального фонда демократии» http://cuamckuykot.ru/national-endowment-democracy-488.html , полностью подконтрольного Вашингтону. Кстати, именно этот фонд, по слухам, и спонсировал его знаменитый проект «Да-Дебаты».

Кстати, за время обучения в Йеле Навальный получал ежемесячно по $32500. А ведь это вам не «30 серебряников».

В общем, тот факт, что лидеров несистемной оппозиции в РФ спонсируют американцы, вполне ясен, так что теперь понятно, что лидеры оппозиции на «Маршах миллионов» просто отрабатывают те деньги, которые им платят из Вашингтона.

Очень жаль, что в нашем обществе есть много легковерных людей, которые еще верят в идеалы несистемной оппозиции. А ведь таких людей просто используют в своих целях «американские наймиты»…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика