Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Марш «всзБЕСившихся»

Накануне в Москве состоялся так называемый «Марш миллионов-2», в котором, по оценкам ГУВД, приняли участие 18 тысяч человек, хотя в оппозиции говорят о 120 тысяч участников. Отметим, что митинг проходил на фоне обысков у лидеров оппозиции. Как выяснилось, многие из них оказались связаны с Госдепом США.

Марш «всзБЕСившихся»

Во время минувшего «Марша миллионов» в Москве шел сильный дождь. Казалось бы, сама природа осуждает действия оппозиционеров, которые, по мнению общественности, хотят «развалить Россию».

Впрочем, «несогласные» и не скрывают того, что они выступают против стабильности в стране и легитимной власти избранного народом президента РФ Владимира Путина. Хотя, разумеется, для тех, кто существует на «американские пожертвования», желание сделать в России «арабский вариант» вполне понятно.

Вот только, просчитались, господа-оппозиционеры – Россия вам – это не Ливия с Египтом!

Кстати, Пушкинская площадь – это тоже не Тахрир, не смотря на все попытки оппозиции выдать происходящее в Москве за «белую революцию»…

Да и не до революций стало оппозиционерам после принятия нового закона о митингах. Так что их «белая революция» оказалось какой-то слабой, а дальше выступлений кучки горлопанов на Пушкинской площади дело не дошло.

Более того уже при старте акции на Страстном бульваре была заметна разобщенность рядов оппозиции. В особенности, разногласия начали возникать между участниками колонн националистов и либералов (представителей правой и ультра-правой оппозиции)

Так пока одни называли других «фашистами», им в ответ слышалось презрительное – «либерсаты».

В особенности это противостояние набрало свои обороты, когда при выступлении одного из лидеров «Солидарности» Бориса Немцова националисты начали скандировать «Немцов – Иуда! Немцов – Иуда!»

Так они заорали после того, как Борис Ефимович обратился к толпе.

«Предлагаю ограничить срок полномочий президента на 2 срока по 4 года. Голосуем! Поразительно демократично! Единогласно! Уже к осени на улицы выйдут миллионы наших сограждан, у меня нет никаких сомнений в этом!», - заявил Немцов.

Однако, тот факт, что его прилюдно назвали «Иудой», заметно смутил Бориса Ефимовича.

Как выражались присутствующие на митинге националисты, они помнят, как Немцов в 90-х «сбежал в США с деньгами российских пенсионеров»

Впрочем, лидер «Солидарности» и не скрывает своих связей с американцами. Ведь, не секрет, что вся правая оппозиция в РФ проплачивается именно из Вашингтона.

Собственно говоря, не секрет, что Госдеп США и ЦРУ потратило на поддержку русской оппозиции $ 3 млрд к 2012 г.

Деньги идут в основном через Агентство США по международному развитию (USAID). http://nstarikov.ru/club/10365

В России деньги получают http://www.youtube.com/watch?v=65BmyTvcyg4 «Партия народной свободы» Немцова, Касьянова и Рыжкова, «Объединенный гражданский фронт» Каспарова и другие подобные структуры.

Деньги «оранжевым революционерам» идут напрямую и через посредников - Национальный фонд демократии США (NED), Американский центр международной трудовой солидарности, Центр международного частного предпринимательства и Международный республиканский институт (IRI), который возглавляет русофоб-сенатор Джон Маккейн.

Напомним, что последний известен своей личной ненавистью к Владимиру Путину.

С учетом этого понятно недовольство Путиным участниками «Марша миллионов», организаторы которого, по всей видимости, просто отрабатывали «заказ из Вашингтона». К примеру, от того же Маккейна.

Взять, к примеру, российскую оппозиционерку Евгению Чирикрову, зачитавшую на митинге гражданский манифест, который сводился к требованиям, по сути повторявшим резолюции предыдущих митингов «За честные выборы», включавших в себя отставку Путина, новые выборы парламента и поправку к Конституции, запрещающую третий президентский срок.

«Мы 99% против 1% узурпировавших власть! Мы за честную власть! Мы за свободную Россию!» – закончила Чирикова и отпустила в воздух зеленые шарики, предварительно заявив, что это «символ надежды на новую Россию».

Так вот госпожа Чирикова вообще не стесняется того, что сидит на дотациях Вашингтона. Ведь недавно она получила $150 тысяч из американского фонда Голдмана для развития оппозиционной деятельности в России. http://kp.ru/daily/25869/2834538/

Так же американские деньги не брезговал брать и блоггер-оппозиционер Алексей Навальный. Ведь Навальный обучался в Йельском университете http://drug-goy.livejournal.com/406999.html , где, по слухам, и был завербован ЦРУ. Более того, Навальный, по слухам, получает прямое финансирование из «Национального фонда демократии» http://cuamckuykot.ru/national-endowment-democracy-488.html , полностью подконтрольного Вашингтону. Кстати, именно этот фонд, по слухам, и спонсировал его знаменитый проект «Да-Дебаты».

Кстати, за время обучения в Йеле Навальный получал ежемесячно по $32500. А ведь это вам не «30 серебряников».

В общем, тот факт, что лидеров несистемной оппозиции в РФ спонсируют американцы, вполне ясен, так что теперь понятно, что лидеры оппозиции на «Маршах миллионов» просто отрабатывают те деньги, которые им платят из Вашингтона.

Очень жаль, что в нашем обществе есть много легковерных людей, которые еще верят в идеалы несистемной оппозиции. А ведь таких людей просто используют в своих целях «американские наймиты»…

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья