Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Медведев не Обама, а Обама не Хиллари

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев, объяснил почему уступил Владимиру Путину на президентских выборах, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Медведев не Обама, а Обама не Хиллари

Дмитрий Медведев пояснил свое решение тем, что Путин пользуется авторитетом в России. Также Президент заявил, что «Единая Россия» самая близкая политическая сила. Стало известно, что разницы в политическом курсе Медведева и политическом курсе Путина практически нет никакой. Поэтому на президентские выборы должен идти Владимир Путин.

Дмитрий Медведев отметил, что когда в 2008 году были выборы в США и наиболее сильными конкурентами были Хиллари Клинтон и Барак Обама жестко критиковали друг друга. После того как выиграл Барак Обама, Клинтон признала свое поражение.

Но стоит заметить, что мы не Америка и не стоит принимать решение кто пойдет на президентские выборы только по политическим рейтингам. Медведеву приятно осознавать, что к действующему президенту сохраняется высокая степень доверия.

Смотрите также:

Снова обвинения: США vs Россия

Снова обвинения: США vs Россия

Госдеп Соединенных Штатов Америки обвиняет Россию и Сирию в том, что страны пытаются скрыть доказательства в Думе.

20 Апреля, 8:55

Горькое "эхо" Собянина

Горькое "эхо" Собянина

Все чаще упоминают Собянина, как возможного кандидата на пост премьера. Борьба за этот пост запустила целую цепочку скандалов. Как бы Сергею Семеновичу в пылу борьбы не припомнили прошлые "заслуги".

19 Апреля, 16:16

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика