Moscow-Post RSS
27 Июля 2017

Медведев не Обама, а Обама не Хиллари

Сегодня Президент России Дмитрий Медведев, объяснил почему уступил Владимиру Путину на президентских выборах, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Медведев не Обама, а Обама не Хиллари

Дмитрий Медведев пояснил свое решение тем, что Путин пользуется авторитетом в России. Также Президент заявил, что «Единая Россия» самая близкая политическая сила. Стало известно, что разницы в политическом курсе Медведева и политическом курсе Путина практически нет никакой. Поэтому на президентские выборы должен идти Владимир Путин.

Дмитрий Медведев отметил, что когда в 2008 году были выборы в США и наиболее сильными конкурентами были Хиллари Клинтон и Барак Обама жестко критиковали друг друга. После того как выиграл Барак Обама, Клинтон признала свое поражение.

Но стоит заметить, что мы не Америка и не стоит принимать решение кто пойдет на президентские выборы только по политическим рейтингам. Медведеву приятно осознавать, что к действующему президенту сохраняется высокая степень доверия.

Смотрите также:

"Не вынесла душа поэта…"

"Не вынесла душа поэта…"

Рогозин опубликовал клип на стихи о грустной любви собственного сочинения. Однако грустной, считают некоторые эксперты, при Рогозине стали военная и космическая отрасли промышленности.

26 Июля, 17:45

Разлад у Хамитова

Разлад у Хамитова

В Башкортостане разгорелся скандал, в центре которого находится глава республики Рустэм Хамитов.

26 Июля, 10:31

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья