Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

Мэра Сергиева Посада убили из-за денег на ЖКХ?

Следователи установили, что недобросовестные коммерсанты в Сергиевом Посаде незаконно присвоили 33 млн рублей, выделенных на ЖКХ. Очевидно, именно они и организовали убийство главы Сергиева Посада Евгения Душко, который мешал их планам. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Мэра Сергиева Посада убили из-за денег на ЖКХ?

Следственное управление Сергиево-Посадского района установило, что два директора фирм, работающих в сфере ЖКХ, совершили незаконное присвоение 33 млн рублей. Эти деньги предназначались для сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Присвоение 33,8 млн рублей, выделенных администрацией города на техническое обслуживание, ремонт и содержание многоподъездного жилого дома, было совершено в период с сентября 2009 года по ноябрь 2010 года.

Это преступление совершили 38-летний глава частной фирмы, работающей в сфере энергоснабжения, и его 35-летний подельник, возглавляющий управляющую компанию В результате их деятельности пострадали семьи, проживающие в 470 квартирах.

Так же известно, что глава Сергиева Посада Евгений Душко решил навести порядок в сфере ЖКХ.

Однако, 22 августа он был убит.

Следствие подозревает, что мэра «заказали» те же люди, которые похитили из бюджета 33,8 млн рублей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика