Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

МГИК «не заметил» бизнес Навального в Черногории?

Сегодня Мосгоризбирком вынес устное предупреждение оппозиционеру Алексею Навальному за нарушение порядка проведения предвыборной агитации. Таким образом, кандидатура Навального не будет снята с выборов, даже не смотря на наличие у него бизнеса в Черногории, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МГИК.

МГИК «не заметил» бизнес Навального в Черногории?

Как выяснилось, наказание для Навального будет формальным. Ведь в МГИК посчитали, что «Навальный - молодой и неопытный кандидат, впервые баллотирующийся на пост мэра Москвы»

После этого в МГИК выразили уверенность в том, что Навальный «в дальнейшем учтет свои ошибки и не допустит нарушений законодательства со стороны сотрудников своего предвыборного штаба».

Ранее в СМИ появилась информация, что Навального могут снять с выборов на основании результатов проверок полиции и жалоб, поступивших в избирательную комиссию от «Справедливой России».

А ведь еще до этого стало известно, что Навального могут снять с выборов из-за имеющегося у него бизнеса в Черногории.

Напомним, что ранее Налоговая администрация Черногории (НАЧ) подтвердила факт регистрации компании MRD Company, сооснователем которой в документах указан кандидат в мэры Москвы оппозиционер Алексей Навальный . В сообщении НАЧ отмечается, что Алексей Навальный «был зарегистрирован как один из основателей MRD Company, зарегистрированной 20 ноября 2007 года». Налоговики также опровергли сообщения штаба Навального о том, что сайт службы был взломан хакерами, которые и внесли в реестр информацию о компании, якобы принадлежащей оппозиционеру.

Кстати, в российской блогосфере уже появились документы, доказывающие, что MRD Company была учреждена Алексеем Навальным вместе с Марией Гайдар.

Документы взяты с блога «politrash»

Таким образом, очевидно, что при желании Навального можно было бы снять и за его «зарубежные делишки»…

Смотрите также:

Консервы по-сечински

Консервы по-сечински

Экс-супруга президента "Роснефти" Марина Сечина неожиданно увлеклась консервированием и начала покупать заводы по производству консервов. Хочет ли бизнесвумен спасти убыточные производства или у нее к консервам иной интерес?

25 Апреля, 16:04

Минэнерго считает российские разработки турбин ненадежными

Минэнерго считает российские разработки турбин ненадежными

В Минэнерго уверены, что российские разработки газовых турбин большой мощности для электростанций ненадежны.

25 Апреля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика