Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

МИД РФ: Турции пора отказаться от опасной риторики противостояния

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали блокировку сайта российского информационного агентства «Спутник» в Турции, сообщает корреспондент The Moscow Post.

МИД РФ: Турции пора отказаться от опасной риторики противостояния

Как говорится в заявлении, опубликованном сегодня на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства, Москва рассматриваее «это как совершенно неправомочную акцию и очередное грубейшее нарушение фундаментальных прав и свобод человека, в том числе свободы слова и права на доступ к информации».

«Убеждены, что руководство Турции под влиянием дружественного турецкого народа, международного сообщества и просто здравого смысла, рано или поздно откажется от своей опасной риторики противостояния и придёт к правильным выводам в отношениях с нашей страной», – отмечают в МИД РФ.

Также в министерстве рассчитывают на то, что «профильные международные структуры не оставят без внимания такие действия Анкары и дадут им соответствующую оценку».

Смотрите также:

"Радиоактивный" бизнес семьи Кожемяко

"Радиоактивный" бизнес семьи Кожемяко

Никита Кожемяко, молодой отрок, сын сахалинского губернатора купил кусочек "Преображенской базы тралового флота". И зачем ему такое "богатство", когда его семье отдана вся область?

15 Июня, 15:26

Прибыльные "акции" Голушко?

Прибыльные "акции" Голушко?

Силовики задержали депутата омского заксобрания Сергея Калинина. Скоро они могут прийти за его партнером по бизнесу депутатом Госдумы Андреем Голушко?

15 Июня, 12:20

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика