Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

Навального вывели в «off-line»

Сегодня Басманный суд изменил меру пресечения для лидера несистемной оппозиции Алексея Навального с подписки о невыезде на домашний арест по делу Yves Rocher, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре. Представители оппозиции опасаются, что теперь его ждет реальный тюремный срок.

Навального вывели в «off-line»

На данный момент Алексей Навальный, перед тем как начать отбывать срок домашнего ареста, еще не отбыл административное наказание. Поэтому он возвращается в спецприемник.

Напомним, что ранее по делу Yves Rocher Навальному изменили меру пресечения на домашний арест. Более того, теперь Навальному запрещено пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Суд разрешил Навальному с помощью телефона только общаться только с родственниками, сотрудниками ФСИН и адвокатами

Срок домашнего ареста — до 28 апреля. Впрочем, похоже, что после суда лидера несистемной оппозиции может сесть в тюрьму. Ведь вряд и ему подряд вынесут два условных приговора.

Кстати, в ходе суда следствие заявило, что оппозиционер Алексей Навальный грубо нарушал подписку о невыезде. Адвокат предложил за Навального залог в размере 500 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что суд продлил срок расследования по делу Yves Rocher в отношении братьев Алексея и Олега Навальных до лета 2014 года.

Так что в ближайшее время Навальный на свободу не выйдет...

Смотрите также:

"Юбилейная" отставка Хамитова?

"Юбилейная" отставка Хамитова?

Семилетие правления Рустэма Хамитова жители Башкирии "отпраздновали" митингом с требованием отставки главы региона. Если их не услышит сам Хамитов, то услышит Кремль?

21 Июля, 17:48

Госдума уходит на каникулы

Госдума уходит на каникулы

Депутаты Государственной Думы завершили весеннюю сессию палаты, сообщает корреспондент The Moscow Post.

21 Июля, 14:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья