Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

«Новая» против Бастрыкина

Грандиозный скандал разразился в сфере СМИ. Так главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он угрожал жизни его заместителю Сергею Соколову, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиции.

«Новая» против Бастрыкина

После того, как главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни, в прессе разразился настоящий скандал.

Как пишут журналисты, разногласия между Муратовым и Бастрыкиным возникли после того, как, по мнению Бастрыкина, редакция «Новой Газеты» оскорбительно отозвалась о нем в материале от 4 июня. Этот материал был посвящен суду над фигурантом «дела Кущевской» Сергеем Цеповязом.

Разговор между Бастрыкиным и Соколовым произошел после того, как Бастрыкин пригласил Соколова на борт своего самолета для участия в совещании в Нальчике

А после этого заседания Бастрыкин попросил Соколова покинуть зал.

Вскоре охрана Бастрыкина отвезла Соколова в лес.

Уже там, как сообщил Муратов, лично угрожал жизни Соколова.

«...Жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести», - пишет Муратов в открытом письме.

Отметим, что комментарии Бастрыкина пока неизвестны.

Смотрите также:

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Почти два с половиной года назад многие эксперты и специалисты, занимающимися выборами и расследованиями коррупции во власти, пришли к выводу, что после победы кандидата-коммуниста на выборах губернатора Иркутской области в этом регионе уровень воровства снизился.

25 Апреля, 19:34

Консервы по-сечински

Консервы по-сечински

Экс-супруга президента "Роснефти" Марина Сечина неожиданно увлеклась консервированием и начала покупать заводы по производству консервов. Хочет ли бизнесвумен спасти убыточные производства или у нее к консервам иной интерес?

25 Апреля, 16:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика