Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Новая «зачистка» в МВД

Серьезный конфликт начался в руководстве МВД. Так начальник главного следственного управления ГУ МВД по Москве Иван Глухов заявил, что он не собирается уходить в отставку. Однако, руководство МВД планирует его увольнение уже на следующей недели, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Новая «зачистка» в МВД

Один из фигурантов «скандала с решальщиками в МВД», начальник главного следственного управления ГУ МВД по Москве Иван Глухов публично заявил, что он не собирается добровольно уходить в отставку.

«Слухи о моей отставке недостоверны. Добровольно свой пост я не покину», - заявил Иван Глухов.

Однако, ранее источники в МВД уверенно утверждали о его скорой отставке.

Более того, ходили слухи, что он 22 февраля уже забрал свои вещи из рабочего кабинета.

Теперь прогнозируют, что Глухов уйдет в отставку на следующей неделе. Вернее, его вынудят уйти.

Кстати, ранее начальник столичного управления МВД Владимир Колокольцев сообщил, что глава МВД Рашид Нургалиев объявил Глухову строгий выговор, а в отношении его заместителей инициировал служебную проверку.

Напомним, что одна из подчиненных Глухова, следователь Нелли Дмитриева оказалась замешанной в скандале со взяткой, и теперь она проходит, как обвиняемая.

Поговаривают, что часть взятки должна была быть поделена меду «теневым казначеем МВД» Максимом Каганским и самим Иваном Глуховым.

Добавить комментарий

Аслан салам! Слушай даже к нас в Грозном знают про вашего министра хапугу. Ваши бизнесмены с которыми мы работаем жалуются, что менты совсем охамели. Этот ваш кабардино-балкарский генерал Васильев реально думает, что здесь он может обворовывать людей? А потом этот Путин удивляется, что люди против него. Пока таких жуликов-полицейских будут назначать стабильности не будет.Алхазур (27 Февраля, 17:15)

А почему все молчат о том, какая коррупция разъедает полицию в Кабардино-Балкарии? Куда смотрит Нургалиев, тогда как руководство МВД КБР получает огромные барыши от всех коммерческих структур? Сколько все это можно терпеть? У меня маленький магазинчик в Нальчике. Так вот если раньше мы в месяц отдавали ментам 10 000 рублей, то теперь полицаи требуют 30 000 рублей. Это вообще беспредел ментов и мы молчать не будем. Уберите генерала Васильева и всю его шайку.Аслан (27 Февраля, 9:09)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья