Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

О чём договорилась «нормандская четвёрка»?

В Берлине прошла очередная встреча лидеров стран «нормандской четвёрки», сообщает корреспондент The Moscow Post.

О чём договорилась «нормандская четвёрка»?

В ходе пресс-конференции по итогам переговоров Президент России Владимир Путин рассказал журналистам об основных моментах, которые обсуждались в ходе встречи.

«Все участники встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать минские соглашения, все подтвердили свою приверженность этим договорённостям», – заявил глава российского государства.

Также участники встречи «договорились по ряду позиций о том, что должно быть сделано в ближайшее время в смысле дальнейшего решения вопросов» безопасности на Донбассе.

При этом, по словам Путина, во время переговоров не удалось решить все вопросы гуманитарного характера.

«К сожалению, здесь многого добиться не удалось, но выразили готовность решать вопросы гуманитарного характера», – отметил российский лидер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика