Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Оппозиция сама виновата

В Химкинском лесу прошли новые задержания оппозиции. Так полиция задержала 6 активистов, а так же одну из лидеров российской несистемной оппозиции Евгению Чирикову, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Кстати, по слухам, оппозиционная деятельность госпожи Чириковой тайно спонсируется из США.

Оппозиция сама виновата

Сегодня, по меньшей мере, 6 оппозиционных активистов, протестующих против строительства трассы Москва – Петербург, были задержаны полицией в Химкинском лесу.

«Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок. Одному из наших при задержании порвали одежду», - заявила Чирикова.

Отметим, что оппозиционеры сами спровоцировали столкновение с полицией.

Ведь ранее активистам с помощью настойчивых требований к рабочим показать документацию на ведение работ удалось остановить строительную технику, после чего в события вмешались сотрудники химкинской полиции.

Отметим, что Чирикова ведет свою «правозащитную деятельность», пользуясь поддержкой США. Ведь недавно американский Фонд Голдмана перечислил ей 150 тысяч долларов.

Смотрите также:

Бизнес-кухня мэра Казани

Бизнес-кухня мэра Казани

Владелица торговой сети "Бахетле" Муслима Латыпова ополчилась против домохозяек. Именно они, по ее мнению, виноваты в том, что ее совместный с сыном и женой главы столицы Татарстана Ильсуром Метшиным бизнес терпит крах.

24 Апреля, 15:59

Россию не устраивают данные, предоставленные Лондоном

Россию не устраивают данные, предоставленные Лондоном

Постпредство России при ОЗХО заявило, что материалы по "делу Скрипаля" не устраивают российскую сторону.

24 Апреля, 14:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика