Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Оппозиция сама виновата

В Химкинском лесу прошли новые задержания оппозиции. Так полиция задержала 6 активистов, а так же одну из лидеров российской несистемной оппозиции Евгению Чирикову, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Кстати, по слухам, оппозиционная деятельность госпожи Чириковой тайно спонсируется из США.

Оппозиция сама виновата

Сегодня, по меньшей мере, 6 оппозиционных активистов, протестующих против строительства трассы Москва – Петербург, были задержаны полицией в Химкинском лесу.

«Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок. Одному из наших при задержании порвали одежду», - заявила Чирикова.

Отметим, что оппозиционеры сами спровоцировали столкновение с полицией.

Ведь ранее активистам с помощью настойчивых требований к рабочим показать документацию на ведение работ удалось остановить строительную технику, после чего в события вмешались сотрудники химкинской полиции.

Отметим, что Чирикова ведет свою «правозащитную деятельность», пользуясь поддержкой США. Ведь недавно американский Фонд Голдмана перечислил ей 150 тысяч долларов.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья