Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Пацаны, а оно вам надо?

После инцидента в «Олимпийском» во время боя Емельяненко и Монсона премьер-министр РФ Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте «Пацаны, Вам это не надо», который проходил в том же в спорткомплексе «Олимпийский». В оппозиции считают это доказательством своей правоты относительно «освистания Путина», хотя на самом деле у премьера просто изменился рабочий график. Однако, «несогласные» вновь перевирают факты. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Пацаны, а оно вам надо?

Скандал, связанный с тем, когда болельщики освистали американского борца Джеффа Монсона после боя с российским чемпионом по смешанным единоборствам Федором Емельяненко, продолжился. Как известно, этот скандал начался с того, что известный оппозиционер Алексей Навальный, который, по слухам, работает на Госдепартамент США, и оппозиционеры распространили в Интернете лживые слухи о том, что болельщики из «Олимпийского» якобы «освистали Путина», когда тот вышел на ринг поздравить Емельяненко после боя. Подробнее об этом написано в статье The Moscow Post «Навальный оклеветал Путина»

И вот вчера вечером этот скандал был продолжен. Все дело в том, что из-за изменения своего рабочего графика вопреки ожиданиям премьер-министр Владимир Путин не смог появиться на антинаркотическом концерте «Пацаны, Вам это не надо» в спорткомплексе «Олимпийский», хотя, судя по билбордам, Путин сам был лицом этой антинаркотической кампании.

Более того, на этом концерте не оказалось не только Путина, но и многих других гостей. Разумеется, представители оппозиции тут же связали это решение Путина не приходить в «Олимпийский» с недавним скандалом, связанным с якобы его освистыванием.

К сожалению, в Интернете есть еще довольно много легковерных людей, которым легче довериться бредням проамериканской оппозиции, чем здравому смыслу. Ведь и так понятно, что слова Навального об «освистании» Путина являются наглой и циничной ложью. Не иначе, как этим господин (или уже мистер) Навальный отрабатывает очередной заказ от Госдепа США.

В итоге дело дошло до того, что даже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков лично заявил, что освистали не Путина, а Монсона.

«Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона... Когда его уже нельзя было видеть, зал очень тепло поприветствовал премьера», - отмечает Песков.

«Если бы кого-то освистали, наверное, ему бы не дали закончить выступление… Когда он входил, весь зал встал и достаточно тепло его поприветствовал. Это было видно на трансляции, но про это приветствие все участники дискуссии забыли вспомнить», - продолжил пресс-секретарь премьера.

Далее он заявил об абсурдности этой провокации: «Это политологические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют. Говорить о каком-то сигнале, который был послан Путину, – это абсурдно»

Однако, не смотря на эти опровержения пресс-секретаря премьера, оппозиционеры не успокоились и вчера весь день писали в Facebook Джеффу Монсону (известному стороннику анархии), что, мол, в «Олимпийском» освистали не его, а Путина.

Хотя, ранее о том, что освистан был именно Монсон, заявил даже один из организаторов этого поединка - гендиректор ОАО «Олимпийский» Михаил Москалев.

И вот сегодня жена Монсона в Facebook поблагодарила оппозиционеров (под видом фанатов), что они якобы «освистали Путина», а не Монсона.

В общем, теперь, благодаря этому «политическому интригану и провокатору» Алексею Навальному и его соратникам, все факты оказались перевернутыми вверх дном.

Однако, у оппозиционеров все равно не получиться опорочить нашего национального лидера Владимира Путина в глазах общественности. Ведь рано или поздно даже самые либеральные и оппозиционные пользователи Интернета поймут весь абсурд заявлений Навального…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика