Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Оппозиционный митинг на американские деньги?

В Генпрокуратуру РФ от прокремлевского движения «НАШИ» поступило заявление с просьбой проверить финансирование оппозиционного митинга, который состоится в субботу на проспекте Сахарова. По информации The Moscow Post, к финансированию ряда участников этого митинга причастен «Национальный фонд демократии», через который Госдеп США спонсирует «оранжевые революции»

Оппозиционный митинг на американские деньги?

После вчерашнего послание президента Дмитрия Медведева членам Федерального Собрания, казалось бы, власть пошла на уступки оппозиции в области предвыборного законодательства. Более того, сегодня президент России внес на рассмотрение Государственной думы законопроекты, по которым должны будут упроститься порядки регистрации партий и кандидатов в президенты.

Теперь, согласно законопроекту «О политических партиях», с 1 января 2013 года политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов, тогда как сейчас для регистрации партии необходимы 50 тысяч членов.

Эти нормы позволят ускорить регистрацию политических партий. В совокупности с упрощенным порядком регистрации кандидатов в президенты, это является существенным уступком оппозиции.

Казалось бы, чего еще хотеть оппозиции? Но нет… Так «несогласные» вновь выдут на митинг протеста, который состоится завтра на проспекте Сахарова. Если с системной оппозицией (коммунисты, ЛДПР, эсеры, «яблочники» и т.д.) все ясно, то к «несистемщикам» (Немцову, Навальному, Чириковой, Лимонову и т.д.) есть масса вопросов.

Так прокремлевское молодежное движение «Наши» призвало Генпрокуратуру РФ проверить финансирование субботнего митинга оппозиции.

«Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков направил заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить источники финансирования оппозиционного митинга, который состоится 24 декабря на проспекте Сахарова», - сообщают «нашисты»

«Нашиист» Голоскоков попросил Генпрокуратуру проверить проверить митинг «на предмет отмывания денег и соблюдения избирательного законодательства» «Напомним, организаторы митинга заявляли, что якобы средства на его проведение были собраны через Интернет у простых граждан. Однако Борис Немцов в опубликованных телефонных переговорах признавался, что финансирование акции осуществляется лично им», - считают «нашисты»

«Если финансирование митинга имеет иностранное происхождение, то выступление на нем кандидатов в президенты будет являться нарушением избирательного законодательства», - отмечают авторы обращения.

Напомним, что The Moscow Post уже неоднократно писал о причастности к организации митинга оппозиционеров «Национального фондо демократии», через который Госдеп США спонсирует «оранжевые революции»

Так, не секрет, что в октябре 2011 года Госдепартаментом США был выделен 1,7 млн долларов на финансирование неправительственных организаций в России , то есть, по сути, на поддержку оппозиции. Часть этих денег ушла на Кавказ, где произошли массовые вылазки боевиков, а часть денег досталась российской политической несистемной оппозиции.

Далее, 15-16 сентября 2011 года, во время визита в США лидер «Солидарности» Борис Немцов и глава защитников Химкинского леса Евгения Чирикова встретились в Вашингтоне с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым . Сюжет об этом уже выложен на YouTube .

Причем, Дэвид Крамер - это заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс, который сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House. А Павел Ивлев, в свою очередь, это директор «Института современной России», адвокат «АЛМ Фельдманс» и близкий соратник Ходорковского. Кстати, Ивлев сбежал из России в США после возбуждения уголовного дела, а теперь он разыскивается Интерполом. Отметим, что президентом «Института современной России» является Павел Ходорковский, сын Михаила Борисовича Ходорковского, с 2003 года проживающий в США.

По неофициальным данным, именно «Институт современной России» Ходорковского является одним из «теневых спонсоров» как Чириковой, так и Немцова. А друг Немцова Дэвид Крамер, что примечательно, является специалистом по «оранжевым революциям».

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в спецслужбах, на встрече с Крамером 15 сентября 2011 года в ресторане отеля Dupont Circle в Вашингтоне Немцов обсуждал массовые акции протеста в России. Уже в октябре $1,7 млн. поступили на счета российских оппозиционеров, а затем они были распределены среди российской оппозиции, которая, по информации спецслужб, по заданию Госдепартамента США должна была организовать в России «оранжевую революцию». Кстати, один из тех, кого регулярно спонсируют американцы – это Алексей Навальный , который получает прямое финансирование из «Национального фонда демократии» , полностью подконтрольного Вашингтону.

Так что, по сути, все акции протеста, организованные оппозицией в России, были проплачены американскими спецслужбами, а лидеры несистемной оппозиции, по информации спецслужб, сидят на «зарплате от Госдепартамента США». А тот же Навальный обучался в Йельском университете , где, по слухам, и был завербован ЦРУ.

Весь перечень организаций, спонсируемых «Национальным фондом США за демократию» (the National Endowment for Democracy (NED) и который был создан ЦРУ), доступен в Интернете (с указанием размеров конкретных денежных выплат )

В это список входит и «правозащитная» организация «Голос», которая говорила о нарушения на выборах в РФ. Так же как и «Голос» «грантополучатем», т.е. «завербованным сотрудником» the National Endowment for Democracy, является Алексей Нвальный и другие лидеры несистемной оппозиции. 24 декабря 2011 года они вновь хотят устроить многочисленный митинг, пытаясь пересмотреть итоги выборов в России. Однако, как можно верить тем людям, которые получают «прямое финансирование» из ЦРУ?!!

Похоже, что сотрудникам ФСБ уже давно пора предъявить претензии к Алексею Навальному - а на каком основании the National Endowment for Democracy спонсировал его проект «Политические дебаты» ?!!

Так что, по мнению экспертов, что лидер российской несистемной оппозиции Навальный и его коллеги работают на Госдеп США...

Добавить комментарий

А никто и не сомневается,что нашей оппозиции в стране нет,а все эти показушники-проплаченные тем самым "Национального фонда демократии".О какой альтернативе можно говорить?Какие перемены они требуют?Любые,лишь бы гранты на счёт перевели
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/131073260.0/0_65bc2_505ca253_L.jpg,
Виктор (23 Декабря, 17:49)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья