Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

«Оранжевую революцию» в России готовит Владислав Сурков?

Череда предвыборных скандалов перешла в активную фазу. Апогеем стал поджог офиса «Единой России» в Братске. На фоне этого, по информации The Moscow Post, предвыборные страсти усилятся за счет помощи российской внесистемной оппозиции, которой правительство США перечисляет $1,9 млн. На фоне этого Кремлю срочно необходимо менять тактику. Но чего же медлит Владислав Сурков? Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

«Оранжевую революцию» в России готовит Владислав Сурков?

Похоже, что на выборах в России в 2011 и 2012 годах «Единой России», чьим лидером является премьер-министр РФ Владимир Путин, придется труднее всего. Это объясняется тем, что партии власти мешают 2 врага – внутренний и внешний.

Под внешним врагом стоит понимать российскую внесистемную оппозицию, которая финансируется из Вашингтона. В данном случае речь идет о «Солидарности», «Другой России», НБП, ПАРНАСе и прочих толи партиях, толи коалиция, которые сидят на шее у ЦРУ и «сосут» деньги из американского бюджета.

Кстати, в деле сосания денег из казны Госдепартамента США российские оппозиционеры в последнее время заметно преуспели. Так все эти Каспаровы, Касьяновы, Немцовы и Лимоновы насосали валюты аж на 1,9 миллиона долларов.

Ведь именно $1,9 млн. Госдепартамент США планирует выделить российским неправительственным организациям в 2011-м финансовом году, который начинается 1 октября.

«В 2011-м финансовом году бюро планирует выделить 1,9 миллиона долларов на финансирование программ неправительственных организаций в Российской Федерации и Северном Кавказе. Бюро распределит финансирование на проекты, в наибольшей степени отвечающие приоритетами бюро», - сообщает бюро по делам населения, беженцев и миграции Госдепартамента США.

«Остальные 1,7 миллиона долларов - на программы НПО на Северном Кавказе. Бюро будет рассматривать проекты с бюджетами от 200 тысяч до 750 тысяч долларов. По меньшей мере, 700 тысяч из этих денег будут направлены на проекты по борьбе с домашним насилием», - говорится в сообщении бюро.

Разумеется, что проекту бюджета предстоит получить одобрение конгресса США, но нет сомнения, что это одобрение будет получено. Ведь американцы никогда не жалеют денег, чтобы поддержать «оранжевые революции» в других государствах.

О том, чем это грозит для России, неплохо объясняется в популярном ролике, недавно выложенном на Youtube. В этом сюжете говорится, что с помощью «оранжевых революций» администрация США будет пытаться изменить политическую власть в России, привести в руководство страны своих марионеток и завладеть крупнейшими российскими предприятиями.

Все в принципе, как всегда. Изменилась лишь сумма денежной помощи.

Ведь почти два миллиона долларов на нужды проамериканских НПО – это довольно большая сумма. Для сравнения, по имеющейся информации, перед организацией массовых беспорядков на Триумфальной площади лидер движения «За права человека» Лев Пономарев получил от американского фонда Макартуров $300 тыс.

А теперь сравните, что все «несогласные» получат почти $2 млн. И не стоит тешать себя иллюзиями, что эти деньги пойдут на благие цели «борьбы с домашним насилием» и т.д. Помниться, перед тем, как разбомбить Югославию, Афганистан и Ирак американцы тоже рассказывали сказки о «развитии демократии во всем мире».

Кстати, говоря об активности американских фондов, служащих эдаким «буффером обмена» денег между Госдепартаментом США и российской внесистемной оппозицией, не стоит забывать и об оппозиции парламентской.

В данном случае речь идет о партии «Справедливая Россия» и о ее новом лидере Николае Левичеве.

Вы спросите, какая связь между Левичевым и Госдепартаментом США? Ответим – финансовая и взаимовыгодная.

Не так давно The Moscow Post в своей публикации ««Справедливой Россией» будет руководить «агент ЦРУ»?» уже рассказывал о тесной связи Левичева с правительством США, а главное с американскими фондами.

Напомним, что активные контакты Николая Владимировича с американскими «спонсорами» были выявлены специалистами ФСБ еще накануне выборов в Московскую городскую думу 2009 года.

Контрразведчики сообщили корреспонденту The Moscow Post, что Левичев поддерживал свою связь с американцами через Игоря Минтусова из «Николо-М».

О связи Николая Владимировича с американскими «спонсорами» (считай, вербовщиками из ЦРУ) говорит ряд фактов, отмеченных ФСБ.

Так, 22 мая 2009 года в Москве в институте «Справедливый мир» состоялись переговоры Николая Левичева с президентом фонда Национальный демократический институт (NDI, руководитель Мадлен Олбрайт) Кеннетом Уоллаком. Во встрече также приняли участие директор института «Справедливый мир» Валентина Левичева (супруга депутата и социолог), директор Евразийских программ NDI Лора Джуит и директор программ для политических партий NDI Майкл Мерфи.

Итогом переговоров стало объявление о реализации совместных проектов Национального демократического института с институтом «Справедливый мир», партией «Справедливая Россия» и партийной фракцией в Государственной Думе.

Как говорится, комментарии излишни…

Ведь фактически Николай Левичев пошел на открытое сотрудничество с ведомством Мадлен Олбрайт, которое принято называть «главным вербовочным центром ЦРУ» (по аналогии с Госдепартаментом США).

Вот такие вот они - заокеанские спонсоры Николая Владимировича в виде Национального демократического института международных отношений США, Фонда Генриха Белля и Международного республиканского института (IRI, USA), возглавляемого сенатором-русофобом Джоном Маккейном, который раннее требовал выгнать Россию из G-8 и защищал грузинского агрессора Михаила Саакашвили.

Кстати, у ФСБ есть свидетельства личной встречи и деловых переговоров Николая Левичева и директором Международного республиканского института (IRI, USA) по России Натальи Будановой. Таким образом, Николай Владимирович является одним из главных российских «контактеров» с американскими фондами. А ведь именно через них проамериканским НКО, действующим на территории России, будет перечислено $1,9 млн.

Так, неужели, Левичев будет «главным распределителем» американских средств, выделенных на нужды российской оппозиции? К сожалению, по всей видимости, все так и есть… Во всяком случае, это вполне объясняет, почему именно Николаю Владимировичу доверили руководить парламентской партией.

Однако, разумеется, сам Левичев на выборах не победит. Ведь кандидат от «Единой России» Владимир Путин затмит по рейтингу любого оппонента.

Ну, или почти любого, ведь рейтинг президента РФ Дмитрия Медведева примерно равен популярности лидера единороссов.

Разумеется, пока Путин и Медведев идут в тандеме, их союз не расколоть. Но, по данным ФСБ РФ, американские агенты пытаются всеми силами устроить ссору внутри тандема.

Кстати, о попытках поссорить Путина и Медведева достаточно подробно рассказал депутат-единоросс Константин Затулин, недавно лишившийся должности первого замглавы комитета Госдумы по делам СНГ.

Что характерно, об этом Затулин заявил в интервью не российской газете, а британской The Guardian. Очевидно, что это было неким информационным посланием Западу.

Затулин сообщил, что сотрудники кремлевской администрации, в том числе идеолог Владислав Сурков скрытно развивают «Справедливую Россию» в качестве потенциальной опоры Медведева. По словам депутата, накануне парламентских выборов партия получит нового лидера, например, Дмитрия Рогозина и колоссальный административный ресурс.

«Медведев решил выдвинуть себя. Он ощущает вдохновение и чует, что у него есть определенная поддержка», - сказал Затулин. На вопрос о возможности прямого соперничества между Путиным и Медведевым Затулин ответил положительно.

В данном случае, стоит отметить, что Затулин прав в одном – Сурков действительно поддерживает «Справедливую Россию», как будущую «партию Медведева».

В этом контексте вполне ясна возможная дальнейшая замена «проамериканского политика» Левичева на «русского патриота» Рогозина. Ведь Левичев, связанный с американскими фондами, просто не сможет выдвигать кандидата в президенты РФ, так как народ не поверит ему.

А вот Рогозин – сможет...

Но Левичев, безусловно, удобен американцам для получения и распределения денег для «противников Путина». Так что, по всей видимости, Николай Владимирович будет руководить «Справедливой Россией», пока распределяются «спонсорские» $1,9 млн. от Госдепартамента США. Однако, разумеется, что Левичев не может стоять на вершине «антипутинского заговора».

И тут вполне ясно мнение Затулина, что «Справедливую Россию» поддерживает именно первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков, имеющий серьезный конфликт со спикером Госдумы РФ, председателем высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

Ведь, если Путин вернется в Кремль, то Сурков (в том числе и под давление Грызлова) будет немедленно изгнан из Кремля.

Так какой же выход остается у Владислава Юрьевича, чтобы сохранить место в Администрации президента РФ?..

Неужели, чтобы остаться в Кремле Сурков согласится придать Путина и пойти на сделку с США. Вполне может быть так. Кстати, это вполне объясняет, зачем протеже Суркова – глава Росмолодежи Василий Якеменко своими «идиотскими выходками», которые совершают активисты движения «НАШИ», раз за разом дискредитирует Путина.

Кстати, о преступлениях главы Росмолодежи вы можете прочитать в статье The Moscow Post «Срок для Василия Якеменко».

В одном из своих обзоров известный российский видео-блоггер kamikadze_d задался мыслью «Почему «нашисты» раз за разом очерняют такое понятие, как Кремль? Их что оппозиция финансирует?»

А вдруг Кремль, т.е. Сурков, и финансируют оппозицию, а ликующая гопота из «Наших» просто слепо следует указаниям Владислава Юрьевича, даже не подозревая, что он является противником Владимира Владимировича (Путина).

ПОСТСКРИПТУМ

По официальным данным, $1,7 млн. из денег Госдепартамента США будет переправлено НКО на Северном Кавказе. Как известно, Владислав Сурков (он же Асламбек Дудаев) является этническим чеченцем и меет очень хорошую поддержку на Кавказе. Так быть может, главным распределителем американских денег станет вовсе не Левичев, а Сурков?.. А кандидатуру Николая Владимировича могут использовать в этом процессе лишь «для отвода глаз»…

Добавить комментарий

$1,9 для России, не слишком ли мелко,может $1,9 млрд?Андрей (15 Декабря, 21:30)

притянуто за уши. Справедливая Россия - искусственно созданная тем же Сурковым политическая "сила", которая рисует картинку якобы оппозиции в кремле и оттеняет всеобщее впечатление о сжимающемся кольце автократии. Фактической оппозиции пока в России нет.Hac1enda (28 Ноября, 11:12)

В том чтобы вызвать интерес названием статьи вам не травных))
ДА не будет ничего Единой россии от этой недооппозиции, они все пришибленные, да и их управляемость извне прослеживается,в какой-то момент они просто себя дискредитируют в глазах россиян.
Андрей М (09 Сентября, 17:46)

Уважаемые редакторы, перечитайте, пожалуйста, текст. ошибка на ошибке, ведь! Стыдно, коллеги, стыдно.Андрей (07 Мая, 19:36)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья