Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Открытое правительство вступилось за «пакет Яровой»

Открытое правительство не поддержало инициативу об отмене пакета антитеррористических законов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Открытое правительство вступилось за «пакет Яровой»

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании экспертной рабочей группы федерального уровня.

В заявлении, сделанном по итогам заседания, в частности, отмечается, что отмена «фундаментального закона», призванного защищать российских граждан от глобальной террористической угрозы, недопустима.

При этом председатель рабочей группы министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов отметил, что впереди предстоит большая работа по конкретизации так называемого «пакета Яровой».

Напомним, что петиция об отмене законопроекта, опубликованная на официальном сайте Российской общественной инициативы, набрала более 100 тысяч подписей, что обязывает власти её рассмотреть.

По мнению авторов инициативы, «пакет Яровой» противоречит Конституции Российской Федерации.

Смотрите также:

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Почти два с половиной года назад многие эксперты и специалисты, занимающимися выборами и расследованиями коррупции во власти, пришли к выводу, что после победы кандидата-коммуниста на выборах губернатора Иркутской области в этом регионе уровень воровства снизился.

25 Апреля, 19:34

Консервы по-сечински

Консервы по-сечински

Экс-супруга президента "Роснефти" Марина Сечина неожиданно увлеклась консервированием и начала покупать заводы по производству консервов. Хочет ли бизнесвумен спасти убыточные производства или у нее к консервам иной интерес?

25 Апреля, 16:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика