Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Пять условий Кудрина

Российские власти не одобрили переход бывшего министра финансов Алексея Кудрина на работу в администрацию президента, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Пять условий Кудрина

По его словам, информация о возвращении Кудрина, в настоящее время занимающего пост председателя Комитета гражданских инициатив, в Кремль является лишь «кадровыми сплетными».

При этом, по данным The Moscow Post, такое предложение экс-министру действительно было сделано. Однако Кудрин выдвинул пять условий для перехода в администрацию главы государства.

Кремль эти условия не принял и предложение, соответственно, потеряло свою актуальность.

«У нас такая информация не проходила, кадровые сплетни не комментируем. Традиционно, как вы знаете, кадровые сплетни мы не комментируем», – заявил журналистам Дмитрий Песков.

Интересно, что Кремль отреагировал таким образом сразу после того, как в СМИ стала распространяться информация о возвращении Кудрина «во власть».

Учитывая то, что условия Кудрина не нашли поддержки в Кремле, а также реакцию администрации президента, можно предположить, что возвращение бывшего министра финансов на государственную службу откладывается на неопределённый срок.

Смотрите также:

Беспосадочный "полет" Александра Нерадько

Беспосадочный "полет" Александра Нерадько

На фоне отставок в транспортном ведомстве, переживший несколько скандалов глава Росавиации не только сохранил свой пост и будет формировать новую команду ведомства. Неужели существующая ситуация в российской авиации устраивает новое правительство?

22 Мая, 16:26

Кудрин стал главой Счетной палаты

Кудрин стал главой Счетной палаты

Государственная Дума назначила экс-министра финансов Алексея Кудрина председателем Счетной палаты.

22 Мая, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика