Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

После драки кулаками не машут

Настоящим «политическим триллером» обернулось получение разрешений на митинг 4 и 5 марта в центре Москвы. Так активистам прокремлевского молодежного движения «Россия молодая» удалось получить разрешение на митинг раньше, чем оппозиции в лице лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова и его единомышленников. В итоге у здания мэрии чуть не начался конфликт, сообщили корреспонденту The Moscow Post в мэрии.

После драки кулаками не машут

В Москве бушуют предвыборные страсти, которые, впрочем, касаются уже периода после самих выборов. Так оппозиционеры и сторонники власти решили провести митинги в столице 4 и 5 марта.

Они всю ночь дежурили у мэрии, чтобы оформить заявку. Особенно в этом отличились активисты оппозиционных движений, которые собрались у дверей здания мэрии Москвы с целью успеть первыми подать заявку на проведение митинга 5 марта.

Они простояли у мэрии всю ночь.

Однако, вместе с ними «боевое дежурство» у стен городской администрации несли и представители прокремлевских движений в поддержку Владимира Путина.

Обе стороны пришли к мэрии примерно в одно и то же время.

Однако, утром заявку приняли только у «кремлевцев».

Об этом заявил лидер молодежного движения «Россия молодая» Максим Мищенко.

«Я подал свою заявку. У Пономарева (депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева. – прим.ред.) заявки на руках нет... Устраивает скандал. Грустно», - пишет Мищенко.

В свою очередь , по словам лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, Мищенко прошел в здание мэрии Москвы с другого входа и смог подать заявку раньше.

Сейчас оппозиционеры и сторонники власти уже приступили к выяснениям отношений – кто прав в этом конфликте.

К счастью, драки избежать удалось…

Добавить комментарий

ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
Голосуй, не голосуй –
Всё равно получишь Пуй!
20 февраля 2012 г.
Юрий Губарь (20 Февраля, 13:03)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья