Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

После драки кулаками не машут

Настоящим «политическим триллером» обернулось получение разрешений на митинг 4 и 5 марта в центре Москвы. Так активистам прокремлевского молодежного движения «Россия молодая» удалось получить разрешение на митинг раньше, чем оппозиции в лице лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова и его единомышленников. В итоге у здания мэрии чуть не начался конфликт, сообщили корреспонденту The Moscow Post в мэрии.

После драки кулаками не машут

В Москве бушуют предвыборные страсти, которые, впрочем, касаются уже периода после самих выборов. Так оппозиционеры и сторонники власти решили провести митинги в столице 4 и 5 марта.

Они всю ночь дежурили у мэрии, чтобы оформить заявку. Особенно в этом отличились активисты оппозиционных движений, которые собрались у дверей здания мэрии Москвы с целью успеть первыми подать заявку на проведение митинга 5 марта.

Они простояли у мэрии всю ночь.

Однако, вместе с ними «боевое дежурство» у стен городской администрации несли и представители прокремлевских движений в поддержку Владимира Путина.

Обе стороны пришли к мэрии примерно в одно и то же время.

Однако, утром заявку приняли только у «кремлевцев».

Об этом заявил лидер молодежного движения «Россия молодая» Максим Мищенко.

«Я подал свою заявку. У Пономарева (депутата от «Справедливой России» Ильи Пономарева. – прим.ред.) заявки на руках нет... Устраивает скандал. Грустно», - пишет Мищенко.

В свою очередь , по словам лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, Мищенко прошел в здание мэрии Москвы с другого входа и смог подать заявку раньше.

Сейчас оппозиционеры и сторонники власти уже приступили к выяснениям отношений – кто прав в этом конфликте.

К счастью, драки избежать удалось…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика