Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Прямая линия» переносится

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава государства не отказывается от «прямой линии» общения с гражданами. Однако, Путин возвращается к практике проведения традиционных больших пресс-конференций, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе президента.

«Прямая линия» переносится

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, от формата проведения «прямой линии» Владимир Путин не отказывается.

Более того, вместе с тем президент возвращается к практике проведения традиционных больших пресс-конференций.

«В этом году прямой линии не будет. Это не значит, как написали некоторые СМИ, что президент отказывается от этого формата», - считает Песков.

По его словам, в Кремле намерены продолжать использовать данный формат общения президента с населением в силу его востребованности.

«Учитывая, вместе с тем, климатические условия, мы перейдем в режим, когда прямая линия будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги», - считает Песков.

Напомним, что первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. В 2008 году Путин проводил ежегодный диалог в качестве главы правительства. При этом в ответ на предложение проводить «прямую линию» несколько раз в год Путин сказал, что «такой формат лучше проводить один раз в год, в том числе с подведением итогов того, что удалось и не удалось сделать».

В последний раз Путин отвечал на вопросы народа 15 декабря прошлого года

Речь Путина во время «прямой линии» в течение четырех с половиной часов его слушали почти 40% телевизионной аудитории.

Это является одним з лучших способов общения с избирателями.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья