Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

«Прямая линия» переносится

Как сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава государства не отказывается от «прямой линии» общения с гражданами. Однако, Путин возвращается к практике проведения традиционных больших пресс-конференций, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе президента.

«Прямая линия» переносится

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, от формата проведения «прямой линии» Владимир Путин не отказывается.

Более того, вместе с тем президент возвращается к практике проведения традиционных больших пресс-конференций.

«В этом году прямой линии не будет. Это не значит, как написали некоторые СМИ, что президент отказывается от этого формата», - считает Песков.

По его словам, в Кремле намерены продолжать использовать данный формат общения президента с населением в силу его востребованности.

«Учитывая, вместе с тем, климатические условия, мы перейдем в режим, когда прямая линия будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги», - считает Песков.

Напомним, что первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. В 2008 году Путин проводил ежегодный диалог в качестве главы правительства. При этом в ответ на предложение проводить «прямую линию» несколько раз в год Путин сказал, что «такой формат лучше проводить один раз в год, в том числе с подведением итогов того, что удалось и не удалось сделать».

В последний раз Путин отвечал на вопросы народа 15 декабря прошлого года

Речь Путина во время «прямой линии» в течение четырех с половиной часов его слушали почти 40% телевизионной аудитории.

Это является одним з лучших способов общения с избирателями.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика