Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Путин провел «зачистку» силовых структур?

Президент РФ Владимир Путин произвел масштабные увольнения в силовых структурах, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Кремле. В частности, с военной службы был уволен генерал-полковник Владимир Рушайло.

Путин провел «зачистку» силовых структур?

Бывший глава МВД Владимир Рушайло указом президента РФ был уволен с военной службы. Ранее его уже освобождали от должности секретаря Совета Безопасности и председателя исполкома - исполнительного секретаря СНГ.

Так же бывший министр внутренних дел сумел побывать членом Совета Федерации от Архангельской области и спецпредставителем президента РФ по развитию отношений с Киргизией.

В октябре 2013 года Рушайло занял должность вице-президента ОАО «АК «Транснефть»» по безопасности, в которой работает и до сих пор.

Так же президент России Владимир Путин подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников следственного комитета Российской Федерации». Среди уволенных и глава Следственного Управления Следственного комитета РФ по Уральскому федеральному округу Руслан Ибиев.

Кроме него свои должности потеряли глава следственного управления СК РФ по Центральному федеральному округу Дмитрий Загороднев, руководитель СУ СК РФ по Приволжскому федеральному округу Александр Зеленков, глава СУ СК РФ по Западному федеральному округу Алексей Маяков и руководитель СУ СК РФ по Дальневосточному федеральному округу Петр Решетников. Также уволен ряд заместителей.

Эксперты полагают, что в ближайшее время увольнения в силовых структурах только продолжатся.

Смотрите также:

"Распил" бюджета Москвы стал "системным проектом"?

"Распил" бюджета Москвы стал "системным проектом"?

Два года назад правительство Москвы заключило контракт на создание единого информационного ресурса для Департамента городского имущества. Потрачены миллионы бюджетных средств, но о ресурсе пока ничего не слышно. Так куда и кому ушли деньги?

21 Июня, 15:49

Игры "патриарха" Тулеева

Игры "патриарха" Тулеева

Спикер заксобрания Кемеровской области написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность фонда "Милосердие". В кого целился Тулеев на самом деле?

21 Июня, 11:20

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика