Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Рогозин «оправдывается»?

Вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг обвинения в коррупции. По некоторым данным, чтобы избежать развития скандала с дорогой недвижимостью, он опять «сменил» квартиру. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.

Рогозин «оправдывается»?

Курирующий оборонный сектор вице-премьер Дмитрий Рогозин публично опроверг обвинения в коррупции. В частности, он заявил, что якобы «не имеет доходов, кроме тех, что были указаны в декларации».

«Я честен. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями», - заявил Рогозин.

Кроме этого он сказал, что «не намерен мириться с ложью, так как не может продолжать начатую борьбу с коррупцией, не ответив на обвинения».

Напомним, что ранее сотрудники Transparency International выяснили, Рогозину может принадлежать квартира за 500 млн. руб., что в десять раз больше дохода его семьи за четыре года.

Дабы избежать дальнейшего развития скандала и дальше «не светиться» в дорогой квартире. Дмитрий Рогозин, по некоторым данным, переехал на съемное жилье якобы «из соображений безопасности».

Эксперты видят в заявлениях и поступках Рогозина попытки оправдаться за «подозрительную квартиру». Тем более, что источник денежных средств для ее приобретения до сих пор не известен, а на свои легальные доходы Рогозин не мог позволить себе приобрести квартиру за 500 млн. руб.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья