Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Рогозин «оправдывается»?

Вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг обвинения в коррупции. По некоторым данным, чтобы избежать развития скандала с дорогой недвижимостью, он опять «сменил» квартиру. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.

Рогозин «оправдывается»?

Курирующий оборонный сектор вице-премьер Дмитрий Рогозин публично опроверг обвинения в коррупции. В частности, он заявил, что якобы «не имеет доходов, кроме тех, что были указаны в декларации».

«Я честен. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями», - заявил Рогозин.

Кроме этого он сказал, что «не намерен мириться с ложью, так как не может продолжать начатую борьбу с коррупцией, не ответив на обвинения».

Напомним, что ранее сотрудники Transparency International выяснили, Рогозину может принадлежать квартира за 500 млн. руб., что в десять раз больше дохода его семьи за четыре года.

Дабы избежать дальнейшего развития скандала и дальше «не светиться» в дорогой квартире. Дмитрий Рогозин, по некоторым данным, переехал на съемное жилье якобы «из соображений безопасности».

Эксперты видят в заявлениях и поступках Рогозина попытки оправдаться за «подозрительную квартиру». Тем более, что источник денежных средств для ее приобретения до сих пор не известен, а на свои легальные доходы Рогозин не мог позволить себе приобрести квартиру за 500 млн. руб.

Смотрите также:

Песков прокомментировал сбор подписей против пенсионной реформы

Песков прокомментировал сбор подписей против пенсионной реформы

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин на этой стадии не принимает участие в обсуждении повышения пенсионного возраста.

18 Июня, 14:55

Пиар-таблетки от Вероники Скворцовой

Пиар-таблетки от Вероники Скворцовой

Минздрав, похоже, начал активную пиар-компанию. Ведомство через СМИ пытается убедить россиян, что наше здравоохранение становится с каждым днем все лучше. И это несмотря на то, что на прямой линии с президентом Минздрав завалили жалобами.

18 Июня, 11:01

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика