Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

СКР: Яценюк убивал российских солдат в Чечне

По данным Следственного комитета России, премьер-министр Украины Арсений Яценюк принимал участие в Первой чеченской войне против российских солдат, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главы ведомства Александра Бастрыкина.

СКР: Яценюк убивал российских солдат в Чечне

По его словам, украинский премьер участвовал как минимум в двух вооружённых столкновениях в 1994 и 1995 годах, а также «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года».

Кроме того, Бастрыкин также отмечает, что Яценюк получил награду Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных.

По мнению экспертов, эти данные доказывают, что премьер-министр Украины в далёкие 90-е занимался террористической деятельностью против Российской Федерации, что по сути даёт Москве право требовать от украинской стороны выдать Яценюка, как международного преступника.

Но этим преступная деятельность Яценюка не ограничивается. Вспомнить хотя бы незаконные махинации украинского премьера с банком Мрия. Как отмечают эксперты, банк «стал первой ступенью на пути к обогащению Арсения Петровича Яценюка». По некоторым данным, через банк Мрия Яценюк выводил миллионы гривен, но к ответственности привлечён так и не был.

Кроме того, не стоит забывать, что господин Яценюк так же является членом одной из тоталитарных сект, которая активно сотрудничает с ЦРУ, а его родственники постоянно проживают в США и занимают там высокую степень посвящения в сектантских кругах.

Стоит также добавить, что среди украинских граждан Яценюк и вовсе не пользуется популярностью. Особенно после череды скандалов, связанных с гомосексуалистами. Да и сам Яценюк, по слухам, является представителем меньшинств с «нетрадиционной ориентацией».

А тем временем, его рейтинги стремительно опускаются всё ниже и ниже, куда-то в «район плинтуса», да и в правительстве Украины уже начали задумываться о смене главы кабинета министров. Так, быть может, и не стоит здесь особо размышлять, а просто найти на должность премьера достойного и порядочного человека (если такие ещё остались в украинских политических кругах)?

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья