Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Скрынник «выгнали» из «Единой России»

Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена из «Единой России», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на секретаря генерального совета партии Сергея Неверова.

Скрынник «выгнали» из «Единой России»

По его словам, такое решение было принято потому, что экс-чиновница «потеряла связь» с партией.

«Она длительное время проживает за рубежом. Решением местного политического совета Раменского отделения, в соответствии с уставом, Скрынник была исключена из партии. Основанием для исключения послужили действия дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», – объяснил журналистам Неверов.

Напомним, что накануне Федеральная прокуратура Швейцарии заблокировала счета Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств.

Как уточнили в ведомстве, были арестованы счета бывшего российского министра в размере 60 миллионов швейцарских франков.

При этом, не смотря на официальное подтверждение данной информации швейцарской прокуратурой, Скрынник заявила, что никто её счета не арестовывал, а таких денежных средств у неё и вовсе не имеется.

Стоит также добавить, что, как ранее уже писал The Moscow Post, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в экс-чиновницы. Так что, не исключено, что в скором времени Скрынник российские правоохранительные органы могут объявить в международный розыск и потребовать её экстрадиции.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья