Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Слово президента

Сегодня Владимир Путин дал телеканалу Russia Today первое после инаугурации интервью, сообщает корреспондент The Moscow Post. В этом интервью президент РФ рассказал о саммите АТЭС, который проходит в эти дни во Владивостоке, а так же затронул другие важные политико-экономические темы.

Слово президента

Отметим, что в ходе этого интервью президенту был задан вопрос о резонансном деле участниц Pussy Riot, осужденных на два года за «панк-молебен» «Богородица, Путина прогони!»

«Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», - ответил президент.

Затем ведущий RT Кевин Оуэн спросил Путина, сможет ли Россия работать с республиканским кандидатом на пост президента США Миттом Ромни, если он победит на выборах 6 ноября.

«Сможем. Кого американский народ изберет, с тем и будем работать», - ответил президент РФ.

Далее Кевин Оуэн спросил Владимира Путина насчет путей решений сирийского конфликта.

«Соединенные Штаты с союзниками зашли в Афганистан. Сейчас все думают о том, как унести оттуда ноги», - заявил президент РФ.

Напомним, что полная версия интервью Путина выйдет в эфир на английском, арабском и испанском языках 6 сентября в 12.00 по московскому времени.

Смотрите также:

Представитель МИД РФ прокомментировала создание военно-космических сил США

Представитель МИД РФ прокомментировала создание военно-космических сил США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Москве обратили внимание на планы создания военно-космических сил США.

20 Июня, 14:55

В Госдуме прокомментировали выход США из СПЧ ООН

В Госдуме прокомментировали выход США из СПЧ ООН

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что выход Соединенных Штатов из СПЧ ООН может привести к трансформации организации.

20 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика