Moscow-Post RSS
16 Декабря 2017

Собянин избавился от активов?

Сегодня стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, сообщили корреспонденту The Moscow Post в мэрии. Возможно, это связано с разделом активов, которые, по слухам, контролирует семья мэра.

Собянин избавился от активов?

Известие о том, мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, стало для москвичей неожиданностью, хотя недавно с супругой уже развелся глава столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов. В случае Собянина это решение принималось супругами взвешенно и совместно.

На данный момент мэр Москвы Сергей Собянин уже подтвердил прессе, что разводится с женой Ириной.

«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», - заявил Собянин.

Однако, по аналогии с разводом Ликсутова, чья супруга оказалась владелицей бизнеса (в том числе, и за рубежом), российские оппозиционеры так же с подозрением отнеслись к разводу Собянина.

Так, к примеру, источник из окружения Алексея Навального предположил, что мэр Москвы в преддверии выборов в Мосгордуму хочет окончательно избавиться от подозрений в том, что контролирует ряд девелоперов. В первую очередь, речь идет о корпорации «Аэродромдорстрой», традиционно считающейся близкой к мэру Москвы Сергею Собянину и его жене Ирине.

Ведь теперь после развода все эти активы (если они реально принадлежат Собяниным), запросто смогут перейти в собственность лишь одной супруги мэра. Так, неужели, своим разводом Собянин избавился от активов?!!

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья