Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Собянин избавился от активов?

Сегодня стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, сообщили корреспонденту The Moscow Post в мэрии. Возможно, это связано с разделом активов, которые, по слухам, контролирует семья мэра.

Собянин избавился от активов?

Известие о том, мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной, стало для москвичей неожиданностью, хотя недавно с супругой уже развелся глава столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов. В случае Собянина это решение принималось супругами взвешенно и совместно.

На данный момент мэр Москвы Сергей Собянин уже подтвердил прессе, что разводится с женой Ириной.

«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», - заявил Собянин.

Однако, по аналогии с разводом Ликсутова, чья супруга оказалась владелицей бизнеса (в том числе, и за рубежом), российские оппозиционеры так же с подозрением отнеслись к разводу Собянина.

Так, к примеру, источник из окружения Алексея Навального предположил, что мэр Москвы в преддверии выборов в Мосгордуму хочет окончательно избавиться от подозрений в том, что контролирует ряд девелоперов. В первую очередь, речь идет о корпорации «Аэродромдорстрой», традиционно считающейся близкой к мэру Москвы Сергею Собянину и его жене Ирине.

Ведь теперь после развода все эти активы (если они реально принадлежат Собяниным), запросто смогут перейти в собственность лишь одной супруги мэра. Так, неужели, своим разводом Собянин избавился от активов?!!

Добавить комментарий

Развод с женой -- разрушение семьи. Это сейчас очень показательная для современного мира характеристика, свидетельствующая о том, что нарушена гармония жизни и психология отношений не только в данной семье, но и гармония государственного экономического устройства в стране. Причина тому: капитализм в России, где всё решают деньги, а не рациональный рассудочный ум. Ум подвержен психическому заболеванию, у членов семьи налицо шизоидный диагноз, который современными методами медицины не излечивается. Тем способом, которым лечу я от психболезни, я уже не пользуюсь по причине того, что мне уже много лет, здоровье уже не то, что было раньше, и пенсии по старости тоже нет. Лечить -- значит брать на себя чужие государственного масштаба грехи, связанные с обиранием честных людей, находящихся на грани нищеты. Я не камикадзе. Таких больных только могила исправит. Лечить их не имеет смысла. Их проще отстранить от должности и изолировать от общества, поскольку все психболезни заразны. За 25 лет изучения психиатрии мною это установлено точно. К их разуму уже невозможно пробиться. Они глухи и одержимы.Виктор Смирнов (16 Марта, 15:30)

Развод с женой -- разрушение семьи. Это сейчас очень показательная для современного мира характеристика, свидетельствующая о том, что нарушена гармония жизни и психология отношений не только в данной семье, но и гармония государственного экономического устройства в стране. Причина тому: капитализм в России, где всё решают деньги, а не рациональный рассудочный ум. Ум подвержен психическому заболеванию, у членов семьи налицо шизоидный диагноз, который современными методами медицины не излечивается. Тем способом, которым лечу я от психболезни, я уже не пользуюсь по причине того, что мне уже много лет, здоровье уже не то, что было раньше, и пенсии по старости тоже нет. Лечить -- значит брать на себя чужие государственного масштаба грехи, связанные с обиранием честных людей, находящихся на грани нищеты. Я не камикадзе. Таких больных только могила исправит. Лечить их не имеет смысла. Их проще отстранить от должности и изолировать от общества, поскольку все психболезни заразны. За 25 лет изучения психиатрии мною это установлено точно. К их разуму уже невозможно пробиться. Они глухи и одержимы.Виктор Смирнов (16 Марта, 15:25)

Развод с женой -- разрушение семьи. Это сейчас очень показательная для современного мира характеристика, свидетельствующая о том, что нарушена гармония жизни и психология отношений не только в данной семье, но и гармония государственного экономического устройства в стране. Причина тому: капитализм в России, где всё решают деньги, а не рациональный рассудочный ум. Ум подвержен психическому заболеванию, у членов семьи налицо шизоидный диагноз, который современными методами медицины не излечивается. Тем способом, которым лечу я от психболезни, я уже не пользуюсь по причине того, что мне уже много лет, здоровье уже не то, что было раньше, и пенсии по старости тоже нет. Лечить -- значит брать на себя чужие государственного масштаба грехи, связанные с обиранием честных людей, находящихся на грани нищеты. Я не камикадзе. Таких больных только могила исправит. Лечить их не имеет смысла. Их проще отстранить от должности и изолировать от общества, поскольку все психболезни заразны. За 25 лет изучения психиатрии мною это установлено точно. К их разуму уже невозможно пробиться. Они глухи и одержимы.Виктор Смирнов (16 Марта, 15:21)

Развод с женой -- разрушение семьи. Это сейчас очень показательная для современного мира характеристика, свидетельствующая о том, что нарушена гармония жизни и психология отношений не только в данной семье, но и гармония государственного экономического устройства в стране. Причина тому: капитализм в России, где всё решают деньги, а не рациональный рассудочный ум. Ум подвержен психическому заболеванию, у членов семьи налицо шизоидный диагноз, который современными методами медицины не излечивается. Тем способом, которым лечу я от психболезни, я уже не пользуюсь по причине того, что мне уже много лет, здоровье уже не то, что было раньше, и пенсии по старости тоже нет. Лечить -- значит брать на себя чужие государственного масштаба грехи, связанные с обиранием честных людей, находящихся на грани нищеты. Я не камикадзе. Таких больных только могила исправит. Лечить их не имеет смысла. Их проще отстранить от должности и изолировать от общества, поскольку все психболезни заразны. За 25 лет изучения психиатрии мною это установлено точно. К их разуму уже невозможно пробиться. Они глухи и одержимы.Виктор Смирнов (16 Марта, 15:13)

И всё-таки, при любом раскладе, рыться в чужом грязном белье как минимум противно должно быть, лично я так считаю.Евгений (24 Февраля, 21:12)

Да-да, глубокая аналитика какая. )) А смысле ему избавляться? Если потом все увидят имущество на Ирине, то очевидно же будет зачем нужен развод. Нет, тут дело в их личном семейном очаге, а это уже, простите, личное.Каша (24 Февраля, 20:41)

Ну развелся, всякое бывает. У меня у друга родители вообще 45 лет вместе прожили и развелись потом. Так что ничего страшного. Мы же в цивильном обществе живем, а не в арабской стране глухой.deadmace (24 Февраля, 20:14)

Собянину принадлежит в Тюменской области, по сведениям моих коллег, перспективный Антипинский НПЗ. Информацию надо перепроверить,Dmitry (22 Февраля, 11:27)

Уже известная опробованная система.
Собянин перевел свой бизнес на свою разжалованную «батурину».
Так Собянин готовится к выборам в Мосгордуму, чтобы ни в чем его «семью» не упрекали.
-----------------------
Надо создать приют для брошенных властями их жён.
Могу пока предоставить койку бесплатно Ирине Собяниной.
VMBeliaev (21 Февраля, 22:45)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья