Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Справедливая Россия» работает на США?

После визита членов фракции «Справедливой России» в посольство США представители фракций «Единая Россия» и ЛДПР потребовали лишить эсеров права голоса до конца созыва. Похоже, что встреча с новым послом США Майклом Макфолом вышла Джону Макфолу «боком», сообщили корреспонденту The Moscow Post в Госдуме.

«Справедливая Россия» работает на США?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил наказать представителей эсэров за тайную встречу с новым послом США Майклом Макфолом на территории посольства США.

Его поддержал депутат-единоросс Андрей Исаев, который предложил комиссии Госдумы по этике рассмотреть поведение депутатов на своем заседании. Напомним, что 17 января с новым послом США Майклом Макфолом встретились депутаты от СР Оксана Дмитриев и Илья Пономарев, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатели незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, председатель «Яблока» Сергей Митрохин.

Владимир Жириновский счел недопустимым, что «депутаты высшего органа государственной власти России ходили за инструкциями или передавали информацию о политической ситуации в нашей стране представителям государства, являющегося нашим главным противником, конкурентом и оппонентом»

«Депутаты у нас что делают в иностранном посольстве? В разгар избирательной кампании вы идете в иностранное посольство страны, которая против нас готовит войну... Осудить нужно. Это предатели. Им наплевать на нашу страну», - заявил лидер ЛДПР.

Его поддержал депутат-единоросс Андрей Исаев.

«Беспрецедентно открыто и цинично действуют представители США. Это уже и названная встреча в посольстве, и сам факт назначения господина Макфола, специалиста по оранжевым революциям, послом США», - считает Исаев.

«И для комиссии по этике я хотел бы задать несколько вопросов. Вопрос номер один: почему приглашены были представители только КПРФ и эсэры, а пришли только эсэры. Но ЛДПР тоже оппозиционная партия. Не потому ли не позвали ее, что в отличие от вас она партия патриотическая и государственная, а вас все чаще и чаще называют партией национальной измены», - продолжил Исаев.

«Почему вы, депутаты Госдумы РФ, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Что вы скрываете от российских избирателей? Почему вы пошли на этот разговор в момент начала президентской кампании. Сергей Михайлович, вы куда баллотируетесь, в президенты России и ли в резиденты США в России?», - спросил Исаев у Миронова.

Кстати, похоже, что СР действительно связана с американцами.

Так в связях с американцами был замечен и председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

Все дело в том, что активные контакты Николая Владимировича с американскими «спонсорами» были выявлены специалистами ФСБ еще накануне выборов в Московскую городскую думу 2009 года. Контрразведчики сообщили корреспонденту The Moscow Post, что Левичев поддерживал свою связь с американцами через Игоря Минтусова из «Николо-М».

О связи Николая Владимировича с американскими «спонсорами» (считай, вербовщиками из ЦРУ) говорит ряд фактов, отмеченных ФСБ.

Так, 22 мая 2009 года в Москве в институте «Справедливый мир» состоялись переговоры Николая Левичева с президентом фонда Национальный демократический институт (NDI, руководитель Мадлен Олбрайт) Кеннетом Уоллаком. Во встрече также приняли участие директор института «Справедливый мир» Валентина Левичева (супруга депутата и социолог), директор Евразийских программ NDI Лора Джуит и директор программ для политических партий NDI Майкл Мерфи.

Итогом переговоров стало объявление о реализации совместных проектов Национального демократического института с институтом «Справедливый мир», партией «Справедливая Россия» и партийной фракцией в Государственной Думе.

Как говорится, комментарии излишни…

Ведь фактически Николай Левичев пошел на открытое сотрудничество с ведомством Мадлен Олбрайт, которое принято называть «главным вербовочным центром ЦРУ» (по аналогии с Госдепартаментом США).

Более того, в добавок к этому недавно выяснились и заокеанские спонсоры Николая Владимировича в виде Национального демократического института международных отношений США, Фонда Генриха Белля и Международного республиканского института (IRI, USA), возглавляемого сенатором-русофобом Джоном Маккейном, который раннее требовал выгнать Россию из G-8 и защищал грузинского агрессора Михаила Саакашвили.

Кстати, у ФСБ есть свидетельства личной встречи и деловых переговоров Николая Левичева и директором Международного республиканского института (IRI, USA) по России Натальи Будановой.

Смотрите также:

Свобода и благосостояние – вот экономические приоритеты для России

Свобода и благосостояние – вот экономические приоритеты для России

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), Владимир Путин говорил очень много о важности свободы и открытости. Его подержали иностранные гости.

25 Мая, 18:41

Российское посольство потребовало извинений от Британии

Российское посольство потребовало извинений от Британии

Пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне заявил, что Британия должна принести извинения за необоснованные обвинения из-за инцидента в Солсбери.

25 Мая, 17:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика