Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Справедливая Россия» работает на США?

После визита членов фракции «Справедливой России» в посольство США представители фракций «Единая Россия» и ЛДПР потребовали лишить эсеров права голоса до конца созыва. Похоже, что встреча с новым послом США Майклом Макфолом вышла Джону Макфолу «боком», сообщили корреспонденту The Moscow Post в Госдуме.

«Справедливая Россия» работает на США?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил наказать представителей эсэров за тайную встречу с новым послом США Майклом Макфолом на территории посольства США.

Его поддержал депутат-единоросс Андрей Исаев, который предложил комиссии Госдумы по этике рассмотреть поведение депутатов на своем заседании. Напомним, что 17 января с новым послом США Майклом Макфолом встретились депутаты от СР Оксана Дмитриев и Илья Пономарев, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатели незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, председатель «Яблока» Сергей Митрохин.

Владимир Жириновский счел недопустимым, что «депутаты высшего органа государственной власти России ходили за инструкциями или передавали информацию о политической ситуации в нашей стране представителям государства, являющегося нашим главным противником, конкурентом и оппонентом»

«Депутаты у нас что делают в иностранном посольстве? В разгар избирательной кампании вы идете в иностранное посольство страны, которая против нас готовит войну... Осудить нужно. Это предатели. Им наплевать на нашу страну», - заявил лидер ЛДПР.

Его поддержал депутат-единоросс Андрей Исаев.

«Беспрецедентно открыто и цинично действуют представители США. Это уже и названная встреча в посольстве, и сам факт назначения господина Макфола, специалиста по оранжевым революциям, послом США», - считает Исаев.

«И для комиссии по этике я хотел бы задать несколько вопросов. Вопрос номер один: почему приглашены были представители только КПРФ и эсэры, а пришли только эсэры. Но ЛДПР тоже оппозиционная партия. Не потому ли не позвали ее, что в отличие от вас она партия патриотическая и государственная, а вас все чаще и чаще называют партией национальной измены», - продолжил Исаев.

«Почему вы, депутаты Госдумы РФ, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Что вы скрываете от российских избирателей? Почему вы пошли на этот разговор в момент начала президентской кампании. Сергей Михайлович, вы куда баллотируетесь, в президенты России и ли в резиденты США в России?», - спросил Исаев у Миронова.

Кстати, похоже, что СР действительно связана с американцами.

Так в связях с американцами был замечен и председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

Все дело в том, что активные контакты Николая Владимировича с американскими «спонсорами» были выявлены специалистами ФСБ еще накануне выборов в Московскую городскую думу 2009 года. Контрразведчики сообщили корреспонденту The Moscow Post, что Левичев поддерживал свою связь с американцами через Игоря Минтусова из «Николо-М».

О связи Николая Владимировича с американскими «спонсорами» (считай, вербовщиками из ЦРУ) говорит ряд фактов, отмеченных ФСБ.

Так, 22 мая 2009 года в Москве в институте «Справедливый мир» состоялись переговоры Николая Левичева с президентом фонда Национальный демократический институт (NDI, руководитель Мадлен Олбрайт) Кеннетом Уоллаком. Во встрече также приняли участие директор института «Справедливый мир» Валентина Левичева (супруга депутата и социолог), директор Евразийских программ NDI Лора Джуит и директор программ для политических партий NDI Майкл Мерфи.

Итогом переговоров стало объявление о реализации совместных проектов Национального демократического института с институтом «Справедливый мир», партией «Справедливая Россия» и партийной фракцией в Государственной Думе.

Как говорится, комментарии излишни…

Ведь фактически Николай Левичев пошел на открытое сотрудничество с ведомством Мадлен Олбрайт, которое принято называть «главным вербовочным центром ЦРУ» (по аналогии с Госдепартаментом США).

Более того, в добавок к этому недавно выяснились и заокеанские спонсоры Николая Владимировича в виде Национального демократического института международных отношений США, Фонда Генриха Белля и Международного республиканского института (IRI, USA), возглавляемого сенатором-русофобом Джоном Маккейном, который раннее требовал выгнать Россию из G-8 и защищал грузинского агрессора Михаила Саакашвили.

Кстати, у ФСБ есть свидетельства личной встречи и деловых переговоров Николая Левичева и директором Международного республиканского института (IRI, USA) по России Натальи Будановой.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья