Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Страсти» вокруг Кудрина

Не смотря на слова Владимира Путина о том, что экс-министр финансов Алексей Кудрин «останется в команде», сегодня его исключили из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и правкомиссии по экономическому развитию и интеграции. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

«Страсти» вокруг Кудрина

Сегодня Алексей Кудрин был исключен из состава Военно-промышленной комиссии при правительстве и правкомиссии по экономическому развитию и интеграции.

Однако, ранее стало известно о том, что бывший министр финансов России Алексей Кудрин сохранил посты председателя Национального банковского совета (НБС) и председателя совета по финансовым рынкам при президенте РФ.

Более того, Путин обещал, что Кудрин останется в команде.

«Несмотря на сбой эмоционального характера, Кудрин остается членом нашей команды, он полезный и нужный нам человек, надеюсь, он будет с нами работать», – сказал Путин, добавив, что «это мнение и его, и президента Медведева».

«Что касается Алексея Леонидовича, то он, безусловно, один из лучших специалистов не только в России, но и в мире», – заявил премьер, отметив, что Кудрин его «добрый товарищ», с которым премьер поддерживает «очень тесные, близкие отношения в течение многих лет».

В связи с этим, сегодняшнее исключение Кудрина из состава комиссии – это не более, чем обычное кадровое решение кабмина, так как Кудрин все равно остается в «команде Путина».

Кстати, многие эксперты предполагают, что после марта 2012 года, Кудрин сможет перейти в Администрацию президента РФ.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья