Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Суд над организаторами беспорядков на Манежной площади

Обвиняемые по делу о беспорядках на Манежной площади признают свою вину. Впрочем, есть и такие, кто считает себя невиновным. Напомним, что в этих беспорядках участвовали, как активисты «Другой России», так и движения «НАШИ». Об этом судебном процессе сообщает корреспондент The Moscow Post.

Суд над организаторами беспорядков на Манежной площади

Сегодня прокурор Алексей Смирнов зачитал обвинение подозреваемым в организации беспорядков на Манежной площади. Свою вину частично признали активист «Другой России» Игорь Березюк и участник движения «Стратегия 31» Александр Козевин.

Однако, свою вину категорически не признал Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, которые тоже оказались членами «Другой России».

Беспорядки устроили 11 декабря на Манежной площади более 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов. Они совершили это в память о болельщике «Спартака» Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря.

По информации СМИ, так же активисты «НАШИХ» Николай Макаров и Левон Арзуманян провоцировали драки между футбольными фанатами и выходцами с Кавказа на Манежной площади и возле Киевского вокзала.

Однако, «нашисты», как всегда, ответственности не понесли.

Смотрите также:

Перевес «Аэрофлота»

Перевес «Аэрофлота»

Суд начал рассматривать иск бортпроводника «Аэрофлота» Евгении Магуриной к работодателю. Компания лишила сотрудницу части заработка за 52-ой размер одежды.

23 Марта, 18:05

Радаев на «измене»

Радаев на «измене»

Счетная палата Саратовской области провела проверку расходования бюджетных денег в администрации области. Результаты оказались плачевными (для области, а не для чиновников). СП выявила, что финансово-хозяйственные нарушения составили почти полтора миллиарда рублей.

23 Марта, 15:08

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья