Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Судебный пристав «неверной ориентации»

Громкий скандал разгорелся в ФССП, когда правоохранительные органы задержали бывшего замглавы управления судебных приставов Московской области Андрея Каминова, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР. Напомним, что Андрея Каминова обвиняют в педофилии.

Судебный пристав «неверной ориентации»

«Каминов был задержан следователями в установленном законом порядке, и сегодня будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - заявил прессе официальный представитель московского главка СКР Сергей Стукалов.

Напомним, что Каминов был задержан в июне этого года активистами движения «Оккупай Педофиляй» после того, как был уличен в переписке в социальных сетях с подростком, которому предлагал вступить в половые отношения.

«В ходе расследования уголовного дела следователи собрали достаточную доказательную базу, в том числе провели и ряд судебных экспертиз, позволивших предъявить бывшему должностному лицу обвинение», — резюмировал Стукалов.

Кстати, в самом «Оккупай Педофиляй» уже подтвердили, что Каминов хотел вступить в сексуальную связь с 14-летним мальчиком.

«Мужчина переписывался с нашей «наживкой» в соцсети «Вконтакте» на протяжении последних дней. Во время общения он несколько раз говорил мальчику о своих сексуальных желаниях. Было решено назначить ему свидание в одной из столичных квартир, поскольку он сам просил "уединенной" атмосферы», - сообщил прессе активист движения Анжей Кмитиц

Так что, похоже, вскоре Андрея Каминова осудят за педофилию…

Вероятно в тюрьме, зная отношение заключенных к педофилам, Андрея Каминова ничего хорошего не ожидает…

Андрей Каминов (до и после задержания в гостях у 14-летнего мальчика)

Переписка Каминова с 14-летним мальчиком

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика