Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Сурки» в тандеме?

После того, как на официальном сайте «Единой России» Сергея Миронова назвали «латентным геем», вспыхнул крупный политический скандал. Политологи разглядели за этой провокацией руку первого замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова. Кстати, по информации СМИ, Владислав Юрьевич сам является гомосексуалистом. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Сурки» в тандеме?

Тот факт, что политическая борьба в России периодически доходит до маразма, уже никого не смущает. Причем, главным «политическим маразматиком», похоже, является первый замглавы администрации президента РФ по внутренней политике Владислав Сурков.

Примеров «не совсем адекватного» поведения Владислава Юрьевича не мало. Возьмем, к примеру, публичную поддержку движения «НАШИ», которое пытается бороться с коррупцией путем массовых манифестаций. А ведь борьба с коррупцией бессмысленна, пока на акциях по борьбе с коррупцией будут разворовывать бюджетные деньги.

Так же Сурков выглядит довольно «необычно», когда публично защищает главу Росмолодежи Василия Якеменко, уличенного в педофилии. Эта странное «педофильское лобби» уже привело к тому, что в Интернете поползли слухи о нетрадиционной политической ориентации самого Владислава Юрьевича. Кстати, о том, что информация Сурков является «голубым» – не тайна. Ведь, по слухам, ему нравятся молодые мальчики – вот поэтому Владислав Юрьевич и опекает активистов молодежных общественных организаций.

В любовники Владиславу Суркову приписывали как основателя «НАШИх» Василия Якеменко, так и активистов других молодежных организаций. В частности, СМИ писали о связи Суркова с «голубым» активистом движения «Россия молодая» (Румол) Дмитрием Деминым.

«Чем ближе к Суркову – тем «голубее»», - отмечали журналисты.

«Чтобы быть ближе к Суркову, через «голубизну» необходимо пройти всем», - пишут в СМИ.

Более того, журналисты утверждают, что Василию Якеменко (по слухам, давнему любовнику Суркова), в Кремль дорогу открыл именно его (Якеменко) «гомосексуальный стиль»

О том, что глава Росмолодежи Якеменко тоже имеет «голубой оттенок» журналисты указывают открыто. Хотя о «педерастии» в рядах Росмолодежи не знает только ленивый.

Кстати, как мы знаем, экс-мэр Москвы Юрий Лужков был ярым противником гей-парадов. Так вот, по слухам из Администрации президента РФ, именно поэтому Сурков с помощью политических интриг и вынудил Медведева отправить Лужкова в отставку.

Сразу после этого гей-парады в столице стали разрешены, и гомосексуалисты гордо проследовали по улицам Первопрестольной. Что, Владислав Юрьевич, вы довольны? Сбылась ваша «голубая мечта»?

Тема гомосексуализма господина Суркова вновь была поднята в прессе в связи с хамской выходкой единороссов, которые на официальном сайте партии «Единая Россия» вывесили баннер с дерзкой надписью «Сергей Миронов - латентный гей!»

Этот баннер указывал на невинный ролик, когда Миронов, не расслышав слово «гей», заявил, что он хорошо относится к гей-парадам. Разумеется, когда журналисты разъяснили Сергею Михайловичу, что они имели в виде не обычные парады, а именно гей-парады, Миронов смутился и как любой уважающий себя мужчина с критикой отнесся к гомосексуалистам.

Кстати, не так давно Сергей Михайлович женился на довольно молоденькой девушке, так что с сексуальной ориентацией у «сержанта ВДВ Сереги Миронова» все в порядке, в отличие, кстати, от Владислава Суркова и его «молодого протеже» Василия Якеменко.

А ведь тот факт, что ролик на сайте ЕР был вывешен именно с позволения Суркова, уже подтвердили известные политологи.

По мнению политолога Евгения Михеева, «такая откровенная желто-бульварная заметка» могла быть вывешена на центральной странице сайта единороссов только «с подачи или согласия» идеолога партии, первого замруководителя кремлевской администрации Владислава Суркова.

Кстати, источник The Moscow Post из руководства «Единой России» тоже подтвердил эту информацию.

Впрочем, травля Сергея Миронова имеет не только сексуальную, но и политическую окраску.

Все дело в том, что у Владислава Юрьевича есть некий «тайный план» о том, как ему остаться в Кремле в 2012 году. Правда, для этого Суркову придется расколоть тандем.

Кстати, о попытках поссорить Путина и Медведева достаточно подробно рассказал депутат-единоросс Константин Затулин, недавно лишившийся должности первого замглавы комитета Госдумы по делам СНГ.

Что характерно, об этом Затулин заявил в интервью не российской газете, а британской The Guardian. Очевидно, что это было неким информационным посланием Западу.

Затулин сообщил, что сотрудники кремлевской администрации, в том числе идеолог Владислав Сурков скрытно развивают «Справедливую Россию» в качестве потенциальной опоры Медведева. По словам депутата, накануне парламентских выборов партия получит нового лидера, например, Дмитрия Рогозина и колоссальный административный ресурс.

«Медведев решил выдвинуть себя. Он ощущает вдохновение и чует, что у него есть определенная поддержка», - сказал Затулин. На вопрос о возможности прямого соперничества между Путиным и Медведевым Затулин ответил положительно.

В данном случае, стоит отметить, что Затулин прав в одном – Сурков действительно поддерживает «Справедливую Россию», как будущую «партию Медведева».

Вкратце, «план Суркова» представляет собой следующее.

Так Владислав Юрьевич уже сместил Сергея Михайловича с поста председателя «Справедливой России», а новым лидером партии стал Николай Левичев, которого многие называют «марионеткой Суркова».

Вторым этапом будет подготовка к выдвижению Дмитрия Медведева кандидатом от «Справедливой России» на пост президента в 2012 году в ответ на одновременное выдвижение Владимира путина от «Единой России».

И это вполне понятно, ведь, если Путин вернется в Кремль, он тут же вышвырнет оттуда серого, а, вернее, «голубого кардинала» Суркова, который явно злоупотребляет доверием Медведева.

Так что у Владислава Юрьевича почти не осталось особого выбора. Либо он стравливает Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича и (в случае победы Медведева) остается в кремле, либо к власти приходит Путин и посылает Суркова в… Лондон… Так что «свалить» Путина – вот истинная цель Суркова.

Кстати, Миронов дружен с Путиным более 15 лет и предан ему, не смотря на всю критику правящего режима.

«Мы с Путиным дружим уже более 15 лет. Хочу специально сказать: попытка использовать меня, чтобы вбить клин между президентом и премьером - это абсолютно бесполезное занятие», - заявил Миронов.

Этой фразой Миронов дал понять Суркову, что он (Миронов) не собирается ссорить Путина и Медведева.

Более того, Сергей Михайлович даже после своей отставки заявил в Петербурге, что он все равно остается лидером партии и возглавит список «Справедливой России» на выборах в питерское зак.собрание. Это значит, что Миронов хочет возглавить список СР и на выборах в Госдуму. Более того, Сергей Михайлович хочет выставить свою заранее непроходную кандидатуру на пост президента России.

Это делается для того, что эсеры «по указке Суркова» не выдвинули в президенты единственного реального соперника Путина – Медведева. А когда Владислав Юрьевич понял, что Сергей Михайлович мешает его планам, то Сурков начал активную политическую травлю Миронова. Кстати, а не боится ли Сурков, что он своими политическими интригами уже навлек на себя гнев премьер-министра и российского национального лидера Путина? Если Владислав Юрьевич думает, что он круче Путина, то Сурков сильно ошибается. Ведь на Путина не действуют сурковские «голубые чары»…

ПОСТСКРИПТУМ:

Еще будучи президентом РФ, Путин не раз критиковал Суркова. Как-то раз на вопрос, как Путин относится к «мнению Владислава Суркова», что «Единая Россия» дана нам по крайней мере еще на десятилетие, Владимир Владимирович ревниво ответил: «Интересно, что он это сказал. Вообще это он у меня работает, а не я у него... Да, я буду поддерживать «Единую Россию», если она сможет проводить политику в интересах миллионов людей, и тогда ее будут поддерживать миллионы»

Таким образом, Путин дал понять Суркову, где его место. В данном случае так и хочется привести цитату из фильма «Джентльмены удачи» о «месте у параши»

Но, похоже, что ближе к выборам Владислав Юрьевич настолько «оборзел», что решил бросить вызов самому Владимиру Владимировичу. Помнится, как ранее вызов Путину бросил Ходорковский, но теперь он сидит. Интересно, а не боится ли Сурков повторить судьбу Ходорковского?

Кстати, зная о том, как в тюрьме относятся к гомосексуалистам, у Владислава Юрьевича там будет куча времени, чтобы удовлетворить свои «голубые желания».

А ведь Суркова не раз предупреждали: «Не стоит идти против Путина, Владислав Юрьевич… Не стоит…»

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья