Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Сын «соратницы Собянина» сбил человека

Сегодня сын заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы Галины Лупачевой насмерть сбил человека. После этого отец виновника ДТП постарался вмешаться в работу полиции. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в силовых структурах.

Сын «соратницы Собянина» сбил человека

Родственники столичных чиновников продолжают попадать в ДТП. Сегодня в районе Костомаровской набережной сын высокопоставленного чиновника столичной мэрии сбил мотоциклиста. В результате этого байкер скончался. Виновником гибели мотоциклиста в центре Москвы оказался 19-летний студент Максим Лупачев, который является сыном заместителя руководителя департамента культуры города Москвы Галины Лупачевой.

Отметим, что после наезда на байкера водитель иномарки скрылся с места, не сбавляя скорости. Вскоре водителя удалось задержать неподалеку от места ДТП благодаря своевременному объявлению плана «Перехват».

Как выяснилось, Максим Лупачев и ранее любил «лихачить». Похоже, молодой человек думал, что ему все позволено, раз его родители работают в мэрии.

Более того, возможно, что Лупачев не случайно сбил мотоциклиста, а намеренно «подрезал» байкера во время гонки, после чего тот на большой скорости врезался в ограждение набережной и погиб.

Эта версия возникла после того, как в ходе осмотра автомобиля выяснилось, что следов столкновения на БМВ нет. В случае, если будет доказано, что Максим Лупачев намеренно «подрезал» байкера, сына столичной чиновницы могут привлечь к уголовной ответственности за непреднамеренное убийство.

По словам очевидцев, на защиту виновника ДТП на иномарке с «правительственными» номерами «АМР» тут же приехал отец Максима Лупачева. В итоге он активно стал вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов.

Более того, отец Максима Лупачева, по инфрмации очевидцев, чуть было не избил журналиста. Во всяком случае, Лупачев-старший крайне агрессивно вел себя по отношению к прессе.

Когда отец Максима Лупачева уезжал с места происшествия, он, по словам очевидцев, тоже сбил одного из байкеров (правда, не насмерть). Похоже, что подчиненные мэра Москвы Сергея Собянина и их родственники уже начали считать себя «выше закона». Хочется верить, что с «деяниями» семейства Лупачевых разберутся силовики.

Кстати, в Интернете есть информация, что Николай Лупачев является заместителем генерального директора музейного объединения «Музей Москвы». Когда в 2012 году ограбили квартиру Лупачевых, выяснилось, что Mercedes GL500 Лупачева-старшего стоит около четырех миллионов рублей . Более того, у него украли кулон в виде золотого червонца с изображением Николая II за 800 тысяч рублей.

Интересно может ли «скромный чиновник» Департамента культуры приобретать автомобили за миллионы рублей и сувениры, которые, возможно, имеют «музейное происхождение»?

В общем, хорошо живут московские чиновники Лупачевы. На широкую ногу… Жаль только, что иногда им бывает буквально «наплевать» на закон.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья