Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Цензура» в Роскосмосе?

Сегодня с сайта ОАО «Российские космические системы» (РКС) «загадочным образом» исчезло письмо, в котором руководство РКС призывало уйти в отставку главу Роскосмоса Владимира Поповкина, который недавно стал участником «пьяной потасовки», сообщили корреспонденту The Moscow Post в Роскосмосе.

«Цензура» в Роскосмосе?

Как выяснилось, с сайта ОАО «Российские космические системы» (РКС) все-таки исчезло скандальное письмо, в котором руководство компании призывало уйти в отставку главу Роскосмоса Владимира Поповкина, мотивируя это тем, что за его работу банально «стыдно». «Вы можете продолжить удивлять нас, но, может быть, вы тихо уйдете. Стыдно ведь... нам», – говорилось в письме, подписанном заместителем гендиректора РКС Иваном Голубом.

Причем, на сайте удаление письма объясняют тем, что «оно было размещено ошибочно и предназначалось для публикации на внутреннем сайте корпорации».

Напомним, что ранее Поповкин в своем интервью говорил о ОАО «Российские космические системы», обвиняя руководство предприятия в присвоении денег, выделенных на программу ГЛОНАСС.

Впрочем, похоже, что Поповкин просто пытался «перевести стрелки».

Напомним, что недавно Поповкин стал участником пьяной драки. В этой связи скандал случился сразу после того, как стали известны неофициальные причины происшествия , которое случилось с Владимиром Александровичем.

Поговаривают, что сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года (6 марта 2012 г.) Поповкин отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса.

В ходе застолья возник неприятный инцидент (связанный с женщиной), в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствующих. Впрочем, по альтернативной версии Владимир Александрович подрался уже за пределами здания Роскосмоса.

В СМИ написано, что Поповкин прибыл в госпиталь в сопровождении некоей незнакомки, его пошатывало. Причем, по информации других изданий , на момент визита в клинику он сам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вскоре врачи зафиксировали у него раны в теменной и височной частях головы, а так же сотрясение мозга.

Кстати, а с кем же подрался глава Роскосмоса? Ответ на этот вопрос доподлинно неизвестен, но, по информации СМИ , в день госпитализации главы »Роскосмоса» Поповкина с травмой головы, в клинику попал и его подчиненный - замгенерального директора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов. Он обратился к медикам с сотрясением мозга и переломом носа.

Так неужели Поповкин сцепился с Парамоновым?

Ну и не стыдно после этого за работу Владимира Александровича…

Добавить комментарий

Разве это кого-то волнует? Главное, чтобы ГЛОНАСС работал. А пьют в России все, или почти все. Так что не вижу ничего особенного, что большие директора дерутся по пьяни.Веднеев Андрей (23 Марта, 23:25)

Смотрите также:

Молодежные страдания Ч

Молодежные страдания Ч

Широко известный в узких кругах сайт «Актуальные комментарии» на днях разразился небезынтересной заметкой, в которой пул диванных экспертов «Центра политической конъюнктуры» Алексея Чеснакова сделал слабую попытку осмыслить тему современной молодежной политики.

06 Декабря, 11:14

Бурятия «коснулась дна»

Бурятия «коснулась дна»

Республика под управлением Вячеслава Наговицына признана «регионом со слабой устойчивостью». Среди главных проблем: экономика, конфликт с мэрией Улан-Удэ и депутатами.

06 Декабря, 10:31

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья