Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

У коммунистов не нашлось спонсоров?

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) решилась, пожалуй, на самый беспрецедентный шаг. Она отказалась выдвигать своих кандидатов на пост губернатора сразу в трех сибирских регионах.

У коммунистов не нашлось спонсоров?

Новосибирской области, где о своем отказе от участия в кампании ранее заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть, кандидатов от КПРФ не будет в Омской области и Красноярском крае.

Под вопросом пока и выдвижение кандидата и в Алтайском крае, традиционно имевшим сильные коммунистические позиции. Многие участники политического процесса задались вопросом: с чего бы такой демарш?

Задалась им и The Moscow Post. По своим источникам она выяснила, что у партии Ленина просто нет средств на продвижения своих кандидатов. Потому, они ищут деньги из карманов своих собственных кандидатов.

Тут можно вспомнить и историю с подмосковным миллионером Павлом Грудининым, который шел на выборы президента РФ, сюда же можно приплести историю и с выдвижением на должность мэра Москвы Вадима Кумина. А как сегодня можно по-другому? В эпоху капитализма даже их противникам приходится приспосабливаться.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

"Цивильные похороны" каменноугольного века Кузбасса

"Цивильные похороны" каменноугольного века Кузбасса

В Кемеровской области избран новый губернатор. Это грозит угольным переделом?

21 Сентября, 16:14

"Серый кардинал" Минэнерго?

"Серый кардинал" Минэнерго?

Чиновники министерства могут быть причастны к крупным хищениям. Следователи СКР подозревают, что их организатором может быть глава "Российского энергетического агентства" (РЭА) Анатолий Тихонов. Скоро за ним придут?

21 Сентября, 12:13

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика